Дешево и сердито! Всё работает, всё устраивает.
Мало информации о фирме и надежности... Непривычное меню - это не телевизор, а планшет с телевизором =). Звук с хрипцой.
Не удержался - столько телевизора за такие деньги, да еще и Смарт!
Потестировал по полной.
Работает! Не виснет! Не мрет.
Да и в общем-то он шустрый - не сказать, что тормозит, вполне всё плавно происходит.
Ютуб на 1080р по WiFi идет без тормозов.
Комп по HDMI приемлемую картинку FullHD выдает.
Смартфон картинку на этот телевизор транслирует (но бывает с запаздыванием звука, это надо разбираться в чем дело).
DTV все каналы нашел, аналоги тоже подхватил - тут без вопросов.
Картинку оценивать не берусь, не тот ценовой сегмент, но картинка есть! Настройками вполне изменяется, видео тесты показывают не плохую градацию черного и серого - неразличимы только самые крайние сектора на градиентной шкале.
Звук громкий, тональность тоже настройками заметно изменяется. Но динамики не очень, на 60% громкости уже "дребезг" слышен.
Из неприятного.
1. Мой роутер GPON почему-то подключает этот телевизор только после перезагрузки именно роутера (перезагрузка ТВ ни на что не влияет), хотя все другие устройства и ТВ на нем висят без проблем.
2. К меню надо привыкнуть. Это больше андройд-планшет с функцией ТВ, нежели наоборот. Совет - настройки аппарата в самом низу главного экрана (прокрутить вниз), а не по кнопке Menu (она вызывает настройки для приложения).
3. В полной тишине включенный ТВ издает изредка слабые пощелкивания сзади.
В общем как недорогой Смарт с большим экраном - годится. Мне на дачу пошел.