Цена. Лёгкость. Компактность.
Их очень много !!!
Почитал положительные отзывы и приобред данный ТВ.
Разочарован!
Я уж незнаю где именно авторы предыдущих отзывов увидели тут хорошее изображение и по каким критериям оно их устроило, но у меня изображение - просто ужасное.
Ручная подстройка и регулировка тоже. Картинка перенасыщена неестественно-яркими цветами, рябит, искажает, шумоподавление вроде как работает - но не справляется, в меню неактивные многие ручные корректировки, которые полюбому быть должны - а их нет. При том при всём - вытащив кабель в воткнув антену в старый 20-ти летний телек панасоник: проблем таких нет! Картинка кристально чистая: все каналы без ряби, без шумов, и всё нормально. Значит - сам кабель в полном порядке.
Втыкаю тут же в сие приобретённое мной чудо - и картина повторяется, качества никакого, смотреть без досады и дискомфорта - просто невозможно!
Вобщем: общее впечатление - крайне негативное и отрицательное!
Однако, хочу заметить - что всё вышеописанное справедливо именно для кабеля внешней антены! Или в моём конкретном случае - кабель местного кабельного телевидения. Хотя (ещё раз повторюсь) - другие телевизоры, такие как элджи и панасоник - показывают намного лучше!
Скорее всего - именно как телевизор: данный продукт совсем не состоялся и не получился!
Использовать его можно будет в качестве большого компьютерного монитора! HDMI и всё остальное в нём на удивление - есть! Может быть будет нормально показывать и воспринимать сигнал с ресивера спутника: Триколор, НТВ, итд... Незнаю.
Сдавать в магазин обратно не буду. Оставлю.
Но просто хочется - чтобы производитель и продавец хоть как-то предупреждали о низком качестве при использовании его именно как стандартного ТВ.
Среднестатистический потребитель всё-таки не углубляется в дебри анализа, а просто верит описанию и отзывам. А они, как показывает практика - не всегда соответствуют действительности.