Телевизор Daewoo L24S630VKE - Отзывы

Надёжность   4
Плюсы

Встроенный цифровой тюнер

Минусы

Минусов не обнаружил пользуюсь менее недели

Наличие встроенного тюнера для приема цифрового сигнала. Нашел 20 каналов без антенны, подсоединен провод который выходит за окно и без антенаы. Сравнивая с кабельным тв качество не отличается, а если нет разницы то зачем каждый месяц платить по 290 р за кабельное тв. Сравнивая с качеством изображения более именитого производителя lg разницы не заметил. Предыдущий телевизор в детской стоял lg который пал в битве мухобойкой от детской руки разбили матрицу. При повторении с данным телевизором подобной участи не так обидно будет.

Надёжность   3
Плюсы

Отличное изображение, видит жесткие диски, читает mkv в том числе и размером свыше 20 гб.

Минусы

Ужасный звук, нужна доп. акустика.

Купил примерно месяц назад. Поставили, сразу отметил очень качественную картинку и то что, чтобы я ему не давал воспроизводить - все показывало, разве что кроме файлов m2ts. Но звук мне очень не понравился, но менять не стал - т.к. уверен что получил тоже самое. После проверки звука через наушники понял, что из тв выходит чистый стереозвук, проблема в низкокачественных, или возможно неверно расположенных динамиках. Установил внешние активные колонки и стало все отлично. Резюме: Меня тв устроил только потому что он мне достался очень дешево. Покупать его за стандартную цену не советую точно. Также нужно отметить, что к сожалению выбор небольших тв крайне недостаточен и приходится идти на компромисс.

Николай Н. 31 августа, 2018

ТВ Orion не имеют такой проблемы! Сравните и поймёте сами!

Надёжность   5
Плюсы

Цена, качество картинки, сборки

Минусы

Для себя не нашла

Очень хороший телевизор для своей цены. Выбирали между брендовым LG и Daewoo. Выбор остановили на последнем. Качество картинки приблизительно на одном уровне. Большой экран, цветопередача отличная, очень шустро переключает каналы. Цифровой тв тюнер порадовал в наличии. Словили на обычную антенну с усилителем 20 каналов с чистейшим изображением. Телевизор можно использовать на случай неисправностей как монитор для компьютера. также к нему подключаются колонки, если хотите чтоб на кухне был потрясающий звук. Звук и без колонок здесь очень даже приличный! Изображение в телевизоре четкое, не рябит не двоится. С разных углов картинка не искажается. Вообщем отличный телевизор! Очень довольна покупкой!

Надёжность   3
Плюсы

Изображение неплохое, большой запас яркости и контраста, простое и удобное меню. Достаточно шустро работает. Наличие DVB-T2 тюнера. Подставка крепится одним болтиком, но телик стоит устойчиво.

Минусы

Пульт неудобный. Частенько перескакивает через один канал при переключении каналов. Гайки крепления VESA запрессованы в заднюю пластиковую крышку корпуса (нет усиления из металла).

Свои функции выполняет, использую около месяца, подключил к ноутбуку и смотрю на нем фильмы (изображение намного лучше чем на ноутбуке), эфирное цифровое тоже работает, качество изображения приличное. Производство Беларусь, завод Горизонт.

Надёжность   5
Плюсы

Цена

Минусы

Слишком яркий для спальни светодиод в выключенном состоянии

Купил неделю назад на новогодней распродаже телевизор на дачу. Дома все самсунги и с большим недоверием относился к Дэу... И особенно пугала низкая цена. Но нет. Телевизор превзошел все ожидания. Экран яркий, не теряет картинку даже под большим углом. Меню быстрое. Читает с флешки, читает с внешнего диска, hdmi само собой (антенный вход не пробовал), есть выход на наушники или внешние колонки. Никогда не писал отзывы, но это прям действительно выгодная покупка. Еще и три 1000 купона. Рекомендую

Дизайн   3
Надёжность   3
Плюсы

цена

Минусы

слишком чувствительная кнопка переключения каналов - перепрыгивает через канал; при автоматической настройке каналов запомнил два канала без изображения и с еле пробивающемся звуком; светодиодом синего цвета (телевизор в режиме ожидания) в темное время освещается полкухни. Срок службы - 3 года. После этого срока пользоваться телевизором не рекомендуется.

Пользуюсь неделю. Пока все работает.

Надёжность   5
Плюсы

Цена при хорошем качестве, дизайн, качественное изображение, устанавливается устойчиво

Минусы

Хороший дизайн, качество изображения хорошее, в настройках разобралась очень быстро, хорошо показывает с антенной, с цифровой приставкой просто отлично, качество цветового изображения хорошее. все устраивает, довольна

Екатерина Л. 05 января, 2018

Телевизор хороший.недорогой. качество изображения и звук устраивает. Изображение четкое. Размер подходящий. Отлично смотриться на кухне

Показать ещё  6 комментариев

Надёжность   4
Плюсы

Звук, Качество картинки

Минусы

Часы вроде как есть, а настроить нельзя. Функция не активна, странно потому-что время вкл(выкл) настраивается.

Звук отличный (уши "не режет"), Качество картинки и яркость достойное, для кухни вариант хороший я думаю. Перед покупкой в спальню стоит задуматься, потому что в ждущем режиме очень ярко горит синяя лампочка внизу тв (Кухню хватает осветить ночью)

Надёжность   5
Плюсы

Отличный дизайн, хорошее разрешение, легкий, занимает мало места

Минусы

Слабоват звук, практически отсутствуют низкие частоты

Брался на кухню, со своими задачами справился на 5+. Показывает что с кабеля, что с ресивера отлично. Единственный недостаток - звук, смотреть клипы некомильфо - отсутствует бас. Решилось все элементарно - закидыванием миниатюрных, но качественных колонок от компа на холодильник. Звук через разъем для наушников стал насыщенным и громким. Еще слишком яркий сетевой синий диод, но это скорее плюс для кухни, ночью можно спокойно попить водички, не включая основной свет))

Надёжность   4
Плюсы

Отличное сочетание цена/качество.

Минусы

Резковато и "мылится" как на старой видиопленке изображение некоторых каналов.

Не могу разобраться, как развернуть изображение с USB. Вне зависимости от внутреннего разрешения записи отображается небольшой прямоугольник в середине экрана и опция развертки экрана блокирована. Не нашла информации в описании. Буду благодарна за подсказки. Это самый большой минус на данный момент для меня, т.к. больше смотрим записанное видео.

Надёжность   5
Плюсы

Одни плюсы

Минусы

Купила на кухню , телевизор хороший ,сбоку картинка не исключается , звук хороший, немного помучилась с настройкой каналов, расстроилась маленький , у меня кухня большая, наверное придется поменять , а так все устраивает, рекомендую

Надёжность   5
Плюсы

Качество сборки, картинка хорошая.

Минусы

пока не нашла

Картинка хорошая.Не пожалела. Качество на высоте. Настроила сама за 5 минут. Все просто.

Надёжность   5
Плюсы

Обычный телевизор, показывает хорошо, нормально идет звук, крепко держится на подставке

Минусы

Всем устраивает.

Покупался специально для кухни взамен старого. Диагональ хорошая, разрешение Эйчджи. Сбоку когда смотрю на него, то картинка не искажается и цвета не особо меняются, все также четко видно, как если смотреть на него напрямую. Ловит все каналы, на пульт быстроо реагирует. Весь телетекст идет на русском, это огромный плюс для меня, в английском мало разбираюсь. Принимает разные флешки, причем можно прямо на них какое-нибудь шоу записать, или же с него включить фильм загруженный из интернета.

Роман Н. 05 августа, 2017

Зачем писать неправду, разрешение -HD ready!

Показать ещё  5 комментариев

Надёжность   3
Плюсы

Хорошая цена, качественное изображение.

Минусы

Плеер глючит. Начинает читать видео, затем пишет неисправный файл.

Отличный вариант на кухню, смотреть телеканалы.

Сергей 22 ноября, 2018

Значит разрешение файла не соответствовало разрешению телевизора. Наверняка пытались Full HD фильмы смотреть. Проверьте заявленные характеристики в паспорте.

Надёжность   5
Плюсы

Цена

Минусы

Звук. Перескакивает через канал при переключении с пульта.

Телевизор для кухни. Взят взамен, прости господи, Самсунга... Углы обзора блеск. Как не старался отговорить нас продавец в магазине от покупки, я всё же взял и не разу не пожалел. Молотит на кухне уже год.

Надёжность   1
Плюсы

Хороший телек

Купил, через месяц пропало изображение, а звук есть. Сегодня понесу в магазин обратно.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный телевизор за свои деньги

Минусы

Пока нет

Картинка отличная,звук не исказается,качественная сборка,у меня кухня 12кв.м.очень хорошо вписывается!

Надёжность   5
Плюсы

Цена качество. За такие деньги, вполне себе неплохой телевизор

Минусы

Единственный минус то я нашёл это слабые динамики.

Своих денег однозначно стоит. Особенно если учесть что покупал по акции.

Надёжность   2
Плюсы

Отличный дизайн, 2 hdmi

Минусы

Слабый звук

Неплохой ТВ за свои деньги. Довольно хорошая картинка по цифре. К сожалению сломался через 1,5 года использования, на экране постоянно стало включаться и выключаться меню телевизора что делает просмотр ты невозможным.

Надёжность   5
Плюсы

Качественное изображение, многофункциональность, небольшая цена

Минусы

Звук хромает

Отличный телевизор за невысокую цену, работает исправно, качество изображения на высоте. Рекомендую!

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Daewoo L24S630VKE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Daewoo.