Телевизор Centek CT-TV0010-43 QLED SMART - Отзывы

Плюсы
Нормальная цена, красивая картинка
Минусы
Отзыв
В целом телевизор хороший. Экран не огромный но все равно достаточно места чтобы было видно все детали. Кадры плавно сменяются, картинка выглядит красиво. Пока не заметила никаких недостатков
Александра7 марта 2025
Добрый день, Ева! Благодарим за покупку и отзыв на товар Centek. Ваша обратная связь очень важна для нас. Предлагаем рассмотреть другой ассортимент нашего бренда. Хорошего вам настроения, команда магазина CENTEK
Плюсы
Алиса, картинка и звук
Отзыв
Телевизор шустрый, Алиска не тормозит, сервисы работают хорошо. Картинка сочная.
Плюсы
Картинка без мыла
Отзыв
Очень хорошее качество экрана.Изображение не замыливается, всегда четкое и насыщенное
Плюсы
Сочная картинка
Отзыв
Удобное голосовое управление, достаточно сказать что хочу посмотреть и Алиса быстро находит. Изображение детализированное и реалистичное, плавное, цвета яркие. Звук четкий на любом уровне громкости.
Плюсы
Кхорошая картинка
Минусы
Отзыв
Телевизор понравился по соотношению цены и качества. Изображение четкое, цвета яркие, но в некоторых случаях не хватает насыщенности черного. SMART-функции работают без каких-либо сбоев, интерфейс понятный и интуитивно легко разобраться. Но было бы здорово, если бы в комплекте шла более качественная подставка, так как она... Читать полностью
Алина25 марта 2025
Добрый день, Антон! Благодарим за положительный отзыв. Вы можете так же приобрести другую продукцию нашего бреда. С уважением, Команда Centek!
Плюсы
Качество и цветопередача картинки.
Минусы
Все как надо
Отзыв
Рамки у него маленькие вообще, от чего картинка огромной кажется, особенно в темноте. Покрытие норм, если люстра включена или солнце из окна светит, то бликов не появляется. Звук тоже порадовал, громкий и четкий.
Алина25 марта 2025
Добрый день, Поля! Благодарим вас за положительный отзыв. Советуем рассмотреть другие категории нашего бренда. С уважением, Команда Centek!
Плюсы
Голосовое управление с пульта, цвета красивые
Минусы
Отзыв
С миракаст удобно фотографии с планшетника на большом экране смотреть. К домашнему интернету по вай-фай сразу подключился.
Алина25 марта 2025
Добрый день, Юлия! Спасибо за покупку и отзыв на товар Centek. Ваша обратная связь очень важна для нас. Предлагаем рассмотреть другой ассортимент нашего бренда. Хорошего вам настроения, команда магазина CENTEK.
Плюсы
голосовой поиск
Минусы
Задержка 2 сек при переключении каналов
Отзыв
В сравнении со стареньким теликом картинка более яркая, а сам телек более умный. Яндекс поиск работает супер, голосом находит почти все, если правильно сформулировать вопрос. Кинопоиск, Рутуб встали сразу же.
Алина25 марта 2025
Добрый день, Евгения! Ценим ваш отзыв и внимание к нашей продукции. Советуем рассмотреть другие предложения нашего бренда. С уважением, Команда Centek!
Плюсы
Качественное изображение
Минусы
Отзыв
Картинка отличная, цвета яркие, и контрастность на уровне. SMART-функции работают без зависаний, что радует, когда смотришь сериалы. Угол обзора тоже неплохой, можно смотреть с разных мест в комнате. Некоторые приложения надо устанавливать дополнительно, но это не критично. Звук обычный, без особых эффектов, но, в принципе... Читать полностью
Александра7 марта 2025
Добрый день, Вадим! Спасибо за покупку и отзыв на товар Centek. Ваша обратная связь очень важна для нас. Предлагаем рассмотреть другой ассортимент нашего бренда. Хорошего вам настроения, команда магазина CENTEK
Плюсы
смотреть и слушать приятно, могу голосом управлять
Минусы
Отзыв
Телевизор вроде простой, но на деле оказался вполне крутым. Включаешь и картинка сочная, цвета естественные, всё выглядит живо. От сериалов до спорта, всё смотрится комфортно, особенно динамичные сцены. Даже на быстром движении ничего не дергается и не размазывается. Пульт продуманный, в руках лежит удобно, не приходится... Читать полностью
Александра7 марта 2025
Добрый день, Виктор! Спасибо за покупку и отзыв на товар Centek. Ваша обратная связь очень важна для нас. Предлагаем рассмотреть другой ассортимент нашего бренда. Хорошего вам настроения, команда магазина CENTEK

Телевизор Centek CT-TV0010-43 QLED SMART

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Centek CT-TV0010-43 QLED SMART на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Centek.