Телевизор Centek CT-TV0010-40 QLED SMART - Отзывы

Плюсы
Большой экран
Минусы
Отзыв
Телевизор радует яркими цветами и хорошим изображением. У него большой выбор Smart-приложений, можно теперь смотреть все подряд. Но иногда возникают торможения при переключении между ними. Звук на среднем уровне, нужно подличать дополнительные колонки для лучшего звучания. В целом, телевизор стоит своих денег, но есть небольшие... Читать полностью
Алина25 марта 2025
Здравствуйте, Игорь! Ценим Ваше мнение о товаре Centek и благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно, что продукт оказался для Вас полезным. Предлагаем рассмотреть другой ассортимент нашего бренда. Всего Вам доброго, команда магазина Centek&Lara!
Плюсы
Экран большой.
Минусы
Звук тиховат.
Отзыв
Картинку кристально чистую показывает, без ряби и цвета не аляпистые. Шустрый смарт у него и памяти хватает, кучу приложух скачал.
Алина25 марта 2025
Добрый день, Максон! Мы рады, что вам понравился товар. Благодарим за высокую оценку и ждем за покупками снова! С уважением, Команда Centek!
Плюсы
Цвета яркие, реалистичные
Минусы
Мне все нравится
Отзыв
Картинка классная - цвета яркие, насыщенные. Подборка приложений в смарт тв отличная, фильмовых много, что посмотреть всегда найдется.
Алина25 марта 2025
Добрый день, Ксюша! Спасибо за покупку и отзыв на товар Centek. Ваша обратная связь очень важна для нас. Предлагаем рассмотреть другой ассортимент нашего бренда. Хорошего вам настроения, команда магазина CENTEK!
Плюсы
Картинка бомба
Минусы
Пульт не удобный.
Отзыв
Пожалела только, что не купила его раньше. Телек бомба. Показывает супер. На приставке работает отлично, время задержки минимальное. В результате тот же Дум более динамично выглядит. Телек на Андроиде, с управлением и настройкой 0 проблем.
Алина25 марта 2025
Добрый день, Полина! Благодарим вас за положительный отзыв. Советуем рассмотреть другие категории нашего бренда. С уважением, Команда Centek!
Плюсы
быстрое подключение
Минусы
Отзыв
Я остался в восторге! Телевизор легко подключается к интернету, и я сразу смог смотреть стриминг-сервисы. Картинка яркая, звук чистый. У него много настроек, которые позволяют подстроить изображение под свои предпочтения. Дизайн тоже симпатичный, вписался в интерьер. Теперь вечера с фильмами стали ещё приятнее. Очень рекомендую... Читать полностью
Алина25 марта 2025
Добрый день, Артем! Ценим ваш отзыв и внимание к нашей продукции. Советуем рассмотреть другие предложения нашего бренда. С уважением, Команда Centek!
Плюсы
Картинка выглядит отлично, яркая и контрастная
Минусы
Отзыв
Телевизор годный, понравился всей семье. Качество картинки хорошее. Цвета яркие и при этом контрастные. Ничего не смазывается,детали не расплываются. То есть с четкостью тоже все норм.Вообще не придраться, кадры выглядят классно
Алина25 марта 2025
Здравствуйте, Артур! Ценим Ваше мнение о товаре Centek и благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно, что продукт оказался для Вас полезным. Предлагаем рассмотреть другой ассортимент нашего бренда. Всего Вам доброго, команда магазина Centek&Lara!
Плюсы
Классная картинка; удобное меню
Минусы
не нашел их
Отзыв
Картинка чёткая, цвета насыщенные, фильмы и серики интереснее стало смотреть. Даже когда солнце светит через окно, картинка не блекнет — всё видно отлично. Звук тоже порадовал, можно не заморачиваться с колонками, всё хорошо слышно. К вайфаю подключается сразу, без всяких мучений. Интернет работает шустро, сериалы и фильмы... Читать полностью
Алина25 марта 2025
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам за покупку и отзыв на товар Centek. Ваша обратная связь очень важна для нас. Предлагаем рассмотреть другой ассортимент нашего бренда. Хорошего вам настроения, команда магазина CENTEK!

Телевизор Centek CT-TV0010-40 QLED SMART

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Centek CT-TV0010-40 QLED SMART на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Centek.