Телевизор Centek CT-TV0010-32 QLED SMART - Отзывы

Плюсы

Картинка чёткая и сочная, звук норм

Минусы

минусов нет

Завёл этот телек недавно, полностью устраивает. Картинка чёткая, цвета насыщенные, смотреть сериалы и фильмы нрав. Разобраться с настройками не пришлось, быстро всё понял, как будто всё уже заранее под тебя сделали. Всякие приложения открываются без зависаний. Звук тут тоже классный, чистый, громкий, смотреть тот же экшн или концерт тоже нрав

Алина Д. 19 марта, 2025

Добрый день, Кирилл! Благодарим за отзыв, очень рады, что товар понравился. Ждем вас за покупками снова. С Уважением, Команда CENTEK!

Плюсы

Цена

Минусы

Очень медленный, каждый клик с задержкой. С мышкой работать ещё более неудобно, чем с пультом. Приходится перезагружать часто. Операционная система Яндекса (на карточке почему-то написано android 11), невозможность установить никакие приложения без сторонних источников, даже блокировщик рекламы. Невозможность отключить рекламу. Невозможность подключить по блютуз наушники. В музыке нет половины функционала приложения.

Не понимаю восторженных отзывов. Изображение, звук хорошие, но система… если в качестве монитора использовать - то ок, смотреть что-то на Кинопоиске - тоже. Но шаг в сторону - в тот же браузер - уже беда.

Плюсы

Яндекс ОС - если у вас есть подписка Яндекс плюс, тогда и расширенный список каналов (не нужно скачивать отдельные приложения), Кинопоиск встроен с бесплатными фильмами и по подписке с платными фильмами за счет подписки. Разрешение при подключении ПК от 1920х1080 до 4096х2160. Картинка яркая и четкая с хорошим разрешением и при просмотре телевизора и при подключении ПК. Быстро работает переключение каналов и режимов. ПО телевизора очень удобное.

Минусы

Не обнаружил

Александра 14 ноября, 2025

Богдан, добрый день. Благодарю Вас за положительный отзыв. Мы стараемся делать наш продукт лучше и очень ценим, что вы отметили такие важные моменты, как расширенный список каналов, встроенное приложение «Кинопоиск» и удобство ПО. Ваше мнение помогает нам развиваться. Отлично, что Вы отметили высокое качество разрешения - это и в правду наша сильная сторона. Будем рады видеть вас среди наших постоянных пользователей! С уважением, Александра, команда CENTEK

Плюсы

Работает с Алисой.

Минусы

Первое время постоянно обновляется

Операционка на Яндексе. У меня есть Алиса и проблем с настройкой, установкой не было. Телек классно показывает. Вай-фай даже без кабеля всегда нормально ловит и видео быстро грузит. Динамики просто топчик.

Александра Я. 18 марта, 2025

Добрый день, Лена. Все ТВ Яндекс запрашивают обновление при первом включении. Дальше по мере выхода нового обновления от Яндекса. Возможно Вы не установили его до конца. Каждый пользователь Яндекс может отправлять любой запрос по этому адресу поддержки Yandex support team smart-tv@support.yandex.ru. Также Вы можете прислать в поддержку Яндекс фото экрана своего ТВ. Для этого необходимо при включённом ТВ зажать кнопку POWER на пульте ДУ. Надеюсь это поможет решить проблему. С уважением, команда CENTEK

Плюсы

Картинка яркая и четкая, экран удобного размера

Минусы

Телевизор класс. По размеру не слишком большой,но и не маленький. Короче именно такой ,как надо. Все отлично видно, картинка супер. Красивая, четкая, цвета яркие. Хорошо видно малейшие детали,радует глаз

Алина Д. 19 марта, 2025

Добрый день, Саша. Ценим Ваше мнение о товаре Centek и благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно, что продукт оказался для Вас полезным. Предлагаем рассмотреть другой ассортимент нашего бренда. Всего Вам доброго, команда магазина CENTEK!

Плюсы

Качество картинки

Минусы

Не выявлено

Супер картинка, чёткая и контрастная. Все мелкие детальки видно даже при сильном увеличении. Синевы нет, чёрный остаётся чёрным. Даже когда в комнате солнечно, то изображение не тусклое и не мутное.

Александра 14 ноября, 2025

Ваня, добрый день. Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы высоко оценили качество изображения. Нам важно, чтобы пользователи могли в полной мере насладиться чёткой картинкой и хорошей контрастностью. Мы уделяем особое внимание качеству дисплеев и рады, что вы отметили такие важные детали: *чёткость даже при сильном увеличении; *точную передачу цветов (отсутствие синевы, сохранение чёрного цвета); *хорошую видимость при ярком освещении. Ваше мнение помогает нам совершенствовать продукцию. Мы будем стараться и дальше радовать вас высоким качеством устройств. Если у вас будут ещё вопросы или пожелания — будем рады помочь. С уважением, Александра, команда CENTEK

Плюсы

Цветопередача на высоте.

Минусы

Иногда слетают настройки яркости.

Огромный экран, поставил в центре гостиной, и на диване всей семьей смотрим сериалы. Даже издалека все четко видно. Картинка четкая, в 4к смотрим все новинки. Звук при этом тут не подкачал, все отлично слышно.

Александра 17 марта, 2025

Добрый день, Кирилл. Ценим Ваше мнение о товаре Centek и благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно, что продукт оказался для Вас полезным. Предлагаем рассмотреть другой ассортимент нашего бренда. Всего Вам доброго, команда магазина CENTEK

Плюсы

Качество изображение. Смарт. В принципе недорогой.

За такую цену отличный телевизор. Никаких претензий нету. Удобно, что есть голосовое управление. Работает оно хорошо, Алиса не тормозит никак, сразу слышит и четко.

Александра 21 октября, 2025

Добрый день, Николай! Большое спасибо за положительный отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравился наш продукт и голосовое управление работает именно так, как ожидалось. Мы гордимся качеством нашей техники и постоянно работаем над улучшением функционала и удобства использования. Если у вас появятся новые впечатления или пожелания по улучшению нашего продукта, мы будем рады услышать ваши идеи. Спасибо за доверие и выбор нашего бренда! Всегда рады видеть вас среди наших клиентов! С уважением, Александра, команда CENTEK

Плюсы

Работает без глюков. Отклик быстрый. Настройки удобные.

Минусы

Не увидела

Яркий экран, простое управление, легко настроить, удобное меню. Есть порт для usb, можно подключать флэшку, смотреть кино.

Команда заботы о любимых покупателях 02 декабря, 2025

Оля, добрый день. Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравилось использование нашего устройства. Нам особенно приятно, что вы отметили такие важные моменты, как: стабильную работу без перебоев; быстрый отклик; удобные настройки и меню; яркий экран; простоту управления. Мы также рады, что вы оценили возможность подключения флешки через USB-порт — это действительно расширяет функциональность устройства. Ваше мнение очень важно для нас, и мы продолжим работать над тем, чтобы наши продукты оставались удобными и надёжными. Если у вас возникнут вопросы или пожелания — будем рады их услышать. С уважением, команда CENTEK

Плюсы

голосовое управление

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено

Голосовое управление очень удобное. Через алису можно узнавать кучу всего нужного и важного. Просыпаться под будильник под любимую музыку оч классно

Александра 17 марта, 2025

Добрый день, Артур. Благодарим, что поделились опытом использования товара! Для нас очень ценно, что Вы остались полностью удовлетворены продукцией CENTEK, поставили высокую оценку и написали отзыв. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда CENTEK

Плюсы

Качество изображение

Минусы

Не нашла

Картинка отличная, краски яркие натуральные. Без проблем загрузился ,зашли сразу в Яндекс. Есть голосовое управление.

Плюсы

Пульт с голосовым управлением, блютуз

Минусы

Мне все нравится)

Цвета яркие, насыщенные, картинка четкая, с хорошей детализацией. Звук объемный, мощный, хрипов нет и на высокой громкости.

Александра 17 марта, 2025

Марина. добрый день. Большое спасибо за высокую оценку и хороший отзыв. Ваше мнение и отзыв ценны для нас. Ждем Вас снова за новыми покупками! Команда CENTEK

Плюсы

Диагональ, разрешение, smart tv

Минусы

Картина яркая, четкая. Отклик быстрый, не тупит. Алиса слышит хорошо, подключилась быстро. Цена-качество соответствует товару

Команда заботы о любимых покупателях 02 декабря, 2025

Павлик, добрый день. Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились характеристики нашего телевизора: диагональ, разрешение и наличие функции Smart TV. Особенно приятно, что вы отметили: яркую и чёткую картинку; быстрый отклик; хорошее взаимодействие с Алисой; быструю настройку и подключение. Мы стремимся предлагать продукцию высокого качества, и нам важно, что вы сочли соотношение цены и качества соответствующим. Мы продолжим работать над совершенствованием наших продуктов, чтобы и дальше радовать вас надёжностью и функциональностью. Если у вас возникнут вопросы, пожелания или потребуется помощь — пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда рады помочь! С уважением, команда CENTEK

Плюсы

Управление голосом, широкий функционал

Минусы

Нареканий пока нет

Управляется голосом без проблем и глюков. Подключили Алису, настроили под себя качество звука и картинки. Покупкой довольны, весь функционал рабочий.

Плюсы

Смарт тв, Алиса

Минусы

Нареканий пока нет

Яркий, детализированный, насыщенный, при этом плоский и не громоздкий экран. С Алисой подружился быстро.

Плюсы

Картинка яркая и четкая

Показывает четко, никаких искажений нет. Приставка легко подключается и не тормозит.

Александра 21 октября, 2025

Роман, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от покупателей, ведь именно благодаря таким отзывам мы можем убедиться, что наши усилия приносят пользу нашим клиентам. Радует, что картинка телевизора радует глаз своей яркостью и чёткостью, а приставка работает стабильно и быстро. Будьте уверены, мы продолжаем совершенствовать нашу продукцию, стремясь сделать её ещё лучше и удобнее для вас. Пусть просмотр любимых фильмов и сериалов приносит вам максимум удовольствия! С уважением, Александра, команда CENTEK

Плюсы

Минусы

тормозной от слова совсем!!!!!!

не рекомендую продавца, очень! жалею что купила!

Смарт классная штука, теперь и ютуб и твич на большом экране смотрю. Картинка детализированная.

Александра 21 октября, 2025

Янусик, добрый день. Спасибо огромное за позитивный отзыв! Мы искренне рады, что смарт-функционал вашего нового телевизора оказался настолько полезным и удобным. Возможность смотреть любимые стримы и видеоролики на большом экране добавляет совершенно новый уровень комфорта и погруженности в контент. С уважением, Александра, команда CENTEK

Минусы

тормоз, а не телевизор

как скачать приложение ТТК тв?

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Centek CT-TV0010-32 QLED SMART на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Centek.