Телевизор Carrera CRLG558 - Отзывы

Плюсы

Качество картинки(игровой телевизор),android ,голосовой набор, Google TV, дизайн, цена, качество материалов, частота 144 ГЦ, звук dolby digital, встроенные тюнеры ( показывает от любого кабеля, тарелки и .тд.)

Минусы

Пока нет.

В аппарате есть все! Недостаток как бы один, это яркость на пике 350 кд/м2. Говорят что бы раскрыть технологию QLed, необходимо иметь данный показатель не менее 1000. Но там и ценники за сотку улетают сразу.Я честно специально ходил в магазин и смотрел изображение на таких телевизорах, и особого различия не заметил, но тут уже каждый сам выбирает). В остальном огонь, пользуюсь 2 недели, интересно сколько прослужит.

Фанис 02 января, 2026

Самый больной вопрос, обман в плане трансляции с телефона.

Плюсы

быстро работает

Минусы

Это больше монитор, чем телевизор

Телевизор для игр и просмотра сверхкачественного контента. К сожалению, на обычных российских передачах, фильмах и сериалах все очень плохо. HDR темный, использовать нельзя от слова "совсем". Изображение на FullHD и ниже распадается. Про кабельные каналы лучше забыть. Изображение эфирных передач бесконечно размытое, из серии "смерть глазам". Преднастроенные режимы - тихий кошмар. Более менее показывает только вирант Sport. Звук из колонок начинает дребезжать после 20 баллов из 100. Как устройство для игр особых проблем нет. Но это именно устройство для игр с недоделанной функцией телевизора, а не телевизор. 4K показывает на базовом уровне без минусов, но и без плюсов тоже. В общем четкость, четкость и еще раз четкость, которой просто нет во всех режимах кроме UltraHD.

Плюсы

Цена, экран, звук, терпимые углы обзора, шустрый.

Минусы

не заметил.

Хороший телевизор, реально добротный, взяли 55 дюймовый, не тормозит, углы обзора нормальные, на андроиде, телевизор заточен под гугл, все необходимые приложения есть, обрадовало что можно в пару криков установить яндекс браузер, а еще больше возможностей, можно транслировать экран телефона, телеканалы смотрим через Окко, пульт суперудобный. Единственное, не знаешь сколько проработает, будем надеяться что долго. Нюансы. Нужно все настраивать. Экран изначально в эко режиме, убирайте, я поставил "Кино", звук тоже нужно настраивать, я выбрал "Живой звук" и "Объёмное звучание". Впечатления только положительные!

Плюсы

Режим игровой топ

Минусы

Контент показывает яркий и насыщенный. Подключил к телеку игровую приставку и в игровом режиме время от времени юзаю. Получил массу впечатлений от игры. Графика качественная и реалистичная, изображение плавное и четкое. Видно каждую деталь. Динамики выдают мощный звук с хорошими басами.

Плюсы

Игровой режим

Минусы

Чёткий телек за свою цену. Смарт пушка, работает без нареканий. Цвета регулируются отлично, можно под настроение подстраивать и в теплом и в холодном диапазоне. Телевизор не подвисает даже когда сын смотрит видеоролики или в игровом режиме телека, проходит игры, всё идёт плавно и без скачков, сцены динамичны.

Плюсы

Цвета реалистичные

Минусы

Плавность благодаря 144 герцам обеспечена.Фильмы, и игры на плейстейшен выглядят в раз десять приятнее, чем показывал старый 60 герцовый телек. Всё по красоте, не дёргается, не рябит, не запинается совершенно новый, высокий уровень. Цвета как мне кажется натуральнее выглядят, более живые.

Плюсы

Шустрая настройка

Минусы

Не выявлено

Красавчик технически. Приобрели, включили , Wi-Fi отладили шустро, почти сразу же прилетели обновления для апгрейда. По играм проблем нет подключаем игровую консоль и юзаем без притормаживаний и запинок, картинка динамичная и насыщенная.

Плюсы

Засветов нет

Минусы

Не выявлено

Телек добротный, не глючит, с легкостью переключает каналы. Дефектов по корпусу не обнаружила. Цветопередача приятна глазу. Лагов отмечено не было, засветы не обнаружены, обновление два раза прошло. Звук чистейший, графика пушка.

Плюсы

Звук

Минусы

Отличный телевизор по доступной цене, качество картинки хорошее, smart tv, интернет не тормозит. Звук качественный, объемный, телевизор достаточно громкий. Цвет экрана, насыщенный, яркий и сочный, глаза не устают.

Плюсы

Цена-качество

Минусы

Телек крутой, есть Smart TV, дизайн практически безрамочный. Настроили без проблем. Приятное соотношение цены и качества. Шустрый, громкий, картинка огонь, чёткая и яркая. Все видеосервисы есть. Нам прям зашёл.

Плюсы

Цвета насыщенные

Минусы

Меня устраивает полностью. Телек в первую очередь порадовал качеством своего изображения. Яркое, четкое, живое все цвета насыщенные и яркие, не кислотные. Изображение хорошо видно из любой части комнаты, никаких искажений не заметил.

Плюсы

Качественный

Минусы

Нормальный по качеству телевизор. Все функционирует. Не глючит и не тормозит. Высокая сорость реакции в целом на любую поставлнную задачу. Хорошие изображение и звук.

Плюсы

Телек просто бомбический

Минусы

нету и не хочу искать

Я в полном восторге от своего нового телевизора! Он не только стильный и функциональный, но и обладает множеством интересных возможностей. Я хочу выразить благодарность компании Carrera за великолепную покупку.

Плюсы

Хорош по всем параметрам

Минусы

Для нас оказался по всем параметрам хорош. Протые настройки, красивое изображение, качествнный звук. Сам по себе выглядит олично.

Плюсы

Гугл тв, Qled, 144гц, много телевизора,за мало денег.

Минусы

Достойный телевизор, ни разу за две недели не тормознул, реагирует на все быстро. Думаю за такие деньги с подобными характеристиками не найти.

Плюсы

Все просто супер. Графика , удобство , звук Dolby.

Покупайте смело

Плюсы

Дизайн, картинка хорошая, понравился.

Минусы

Пока не выявил

Вцелом за свои деньги хороший аппарат. Время покажет.

Плюсы

отличная картинка и звук.

Минусы

не выявил.

Плюсы

Телевизор норм , андроид тв и все такое

Минусы

Через месяц сломался пульт

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Carrera CRLG558 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Carrera.