Телевизор Carrera CRLG558 - Отзывы

Плюсы
Телек просто бомбический
Минусы
нету и не хочу искать
Отзыв
Я в полном восторге от своего нового телевизора! Он не только стильный и функциональный, но и обладает множеством интересных возможностей. Я хочу выразить благодарность компании Carrera за великолепную покупку.
Плюсы
Качество картинки(игровой телевизор),android ,голосовой набор, Google TV, дизайн, цена, качество материалов, частота 144 ГЦ, звук dolby digital, встроенные тюнеры ( показывает от любого кабеля, тарелки и .тд.)
Минусы
Пока нет.
Отзыв
В аппарате есть все! Недостаток как бы один, это яркость на пике 350 кд/м2. Говорят что бы раскрыть технологию QLed, необходимо иметь данный показатель не менее 1000. Но там и ценники за сотку улетают сразу.Я честно специально ходил в магазин и смотрел изображение на таких телевизорах, и особого различия не заметил, но... Читать полностью
Плюсы
Дизайн, картинка хорошая, понравился.
Минусы
Пока не выявил
Отзыв
Вцелом за свои деньги хороший аппарат. Время покажет.
Плюсы
Телевизор норм , андроид тв и все такое
Минусы
Через месяц сломался пульт
Плюсы
Гугл тв, Qled, 144гц, много телевизора,за мало денег.
Минусы
Отзыв
Достойный телевизор, ни разу за две недели не тормознул, реагирует на все быстро. Думаю за такие деньги с подобными характеристиками не найти.
Плюсы
Все просто супер. Графика , удобство , звук Dolby.
Минусы
Отзыв
Покупайте смело
Плюсы
отличная картинка и звук.
Минусы
не выявил.
Плюсы
Режим игровой топ
Минусы
Отзыв
Контент показывает яркий и насыщенный. Подключил к телеку игровую приставку и в игровом режиме время от времени юзаю. Получил массу впечатлений от игры. Графика качественная и реалистичная, изображение плавное и четкое. Видно каждую деталь. Динамики выдают мощный звук с хорошими басами.
Плюсы
Шустрая настройка
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Красавчик технически. Приобрели, включили , Wi-Fi отладили шустро, почти сразу же прилетели обновления для апгрейда. По играм проблем нет подключаем игровую консоль и юзаем без притормаживаний и запинок, картинка динамичная и насыщенная.
Плюсы
Игровой режим
Минусы
Отзыв
Чёткий телек за свою цену. Смарт пушка, работает без нареканий. Цвета регулируются отлично, можно под настроение подстраивать и в теплом и в холодном диапазоне. Телевизор не подвисает даже когда сын смотрит видеоролики или в игровом режиме телека, проходит игры, всё идёт плавно и без скачков, сцены динамичны.
Плюсы
Засветов нет
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Телек добротный, не глючит, с легкостью переключает каналы. Дефектов по корпусу не обнаружила. Цветопередача приятна глазу. Лагов отмечено не было, засветы не обнаружены, обновление два раза прошло. Звук чистейший, графика пушка.
Плюсы
Звук
Минусы
Отзыв
Отличный телевизор по доступной цене, качество картинки хорошее, smart tv, интернет не тормозит. Звук качественный, объемный, телевизор достаточно громкий. Цвет экрана, насыщенный, яркий и сочный, глаза не устают.
Плюсы
Качественный
Минусы
Отзыв
Нормальный по качеству телевизор. Все функционирует. Не глючит и не тормозит. Высокая сорость реакции в целом на любую поставлнную задачу. Хорошие изображение и звук.
Плюсы
Цвета насыщенные
Минусы
Отзыв
Меня устраивает полностью. Телек в первую очередь порадовал качеством своего изображения. Яркое, четкое, живое все цвета насыщенные и яркие, не кислотные. Изображение хорошо видно из любой части комнаты, никаких искажений не заметил.
Плюсы
Хорош по всем параметрам
Минусы
Отзыв
Для нас оказался по всем параметрам хорош. Протые настройки, красивое изображение, качествнный звук. Сам по себе выглядит олично.
Плюсы
Цвета реалистичные
Минусы
Отзыв
Плавность благодаря 144 герцам обеспечена.Фильмы, и игры на плейстейшен выглядят в раз десять приятнее, чем показывал старый 60 герцовый телек. Всё по красоте, не дёргается, не рябит, не запинается совершенно новый, высокий уровень. Цвета как мне кажется натуральнее выглядят, более живые.
Плюсы
Цена-качество
Минусы
Отзыв
Телек крутой, есть Smart TV, дизайн практически безрамочный. Настроили без проблем. Приятное соотношение цены и качества. Шустрый, громкий, картинка огонь, чёткая и яркая. Все видеосервисы есть. Нам прям зашёл.

Телевизор Carrera CRLG558

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Carrera CRLG558 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Carrera.