Телевизор Carrera №504 - Отзывы

Плюсы
Тот же самый LG, отсюда вытекают все его плюсы. Картинка не уступает дорогим моделям LG, пульт и операционная система! Звук отличный! Черный цвет на твердую пятерку. Дома есть LG 9-й серии, так вот этот ни чем не хуже. Идеальный выбор за небольшие деньги!
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Рекомендую к покупке, останетесь очень довольны и не потратите лишних денег!
Плюсы
хороший звук и картинка
Минусы
не работал 1 пиксель
Отзыв
Отработал 1,6 и потух. Ремонт вылетит в 10ку, светодиодная подсветка синяя, таких даже в продаже нет. Не советую. Был куплен за 50т. Печаль печальная.
Плюсы
Магазин Одобрили брак производителя. Сделали обмен на другую марку.
Минусы
Сотрудники указали, что я не первая кто приносит им телевизор данной марки Каррера с браком подсветки.
Отзыв
Также не рекомендую данную марку. Очень жаль. На вид и звук телек классный. Но лучше выбрать рабочий, без брака
Плюсы
Плюсов нет
Отзыв
Телевизор был куплен 19.01.24, отработал год и пять месяцев. 06.06.25 потух навечно, на сайте carrera указаны телефоны сервис центров позвонив по ним на том конце провода мне ответили, что в принципе они не занимаются ремонтом телевизоров, печалька! Вчера отвёз на ремонт, в другой сервис центр, сегодня мне ответили стоимость... Читать полностью
Плюсы
Звук.
Минусы
Изображение мерцает. Потом вовсе тускнеет. Смотреть невозможно. Нервы на пределе. Если смотреть очень близко , видно, что экран рабочий, а вот сам экран вовсе черный. Писала в поддержку скорее мастера, на что мне ответили сделать сброс настроек. А как? Когда изображение мерцает и потом на черном экране методом тыка я должна сделать сброс?
Отзыв
Радость моя длилась не долго. Не рекомендую.
Плюсы
телевизор хороший, но спустя год и неделю перестал работать. судя по всему перегорела подсветка. экран темный, звук есть.
Минусы
хотели на ремонт отправить,но мастер сказал что возможно на него не будет детали.и ремонт обойдётся дорого от 10к и выше.
Плюсы
Чудо пульт картина супер
Минусы
Пока нет
Отзыв
Чёткий телевизор
Плюсы
Сочная и яркая картинка, отличный звук, интуитивно понятное управление меню, пульт-указка бомба
Минусы
не выявил
Отзыв
Приобрел данный телевизор со скидкой (подарочные бонусы на 23 февраля). За такие деньги просто не вижу конкурентов. Экран и звук на высоте. Настройка телевизора также интуитивно понятная, справится даже ребенок. Можно ставить приложения из магазина lg после регистрации через приложение из плэй маркета. Не знаю как будет... Читать полностью
Плюсы
Удобный в управлении, простой и понятный, качество звука и картинки
Минусы
Отзыв
Современный стильный дизайн, отлично вписывается в интерьер комнаты. Большой экран с качественным изображением. Смотрим фильмы в высоком разрешении. Встроен отличный звук и даже есть саундбар. Удобный простой интерфейс смарта, просто установить приложения, есть все самые известные. Просто настроил вай-фай подключение, хорошо... Читать полностью
Плюсы
безрамочный!
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Безрамочный так что создается ощущение что он больше чем есть на самом деле. Качество изображения очень мощное высокая детализация и насыщенная цветопередача. Фильмы современные все воспроизводит со всеми спецэффектами
Плюсы
Наличие саундбара
Минусы
Шнур коротковат
Отзыв
Телек купили пару недель назад, за это время изъянов в работе отмечено не было. Картинка сочная и насыщенная и всё это в сопровождении качественного звучания. В тв имеется встроенный саундбар, оценить все достоинства звука можно при просмотре фильмов, звук объёмный, как в кинотеатре, довольна!
Плюсы
Дизайн
Минусы
Глючит ос в приложениях
Плюсы
Классное качество динамиков и яркое четкое изображение
Минусы
Отзыв
Я уже давно хотела телевизор с большой диагональю И при вборе мне понравился вот этот. Во-первых. у него диагонль 50 дюймов и плюсом еще широкие углы обзора. А во-вторых, у него качественное изображение в высоком разрешении и с хорошей детализацией. Изображение довольно яркое и в то же время цветовая передача вполне реалистично... Читать полностью
Плюсы
Качественное изображение
Минусы
Для нас нет
Отзыв
Удачное решение для нашей небольшой гостиной. Изображение очень четкое. Контрастность хорошая, звук объемный, глубокий. К покупке рекомендуем.
Плюсы
Изображение
Минусы
Не найдены
Отзыв
Отличный телевизор с крутым изображением. Любой контент смотрится живо и сочно, четкость на высоте, никакой замыленности, только если прямая трасляция и у меня лаги с инетом, а в основном всё детализированно, ярко, приятная цветопередача. Буквально пару дней назад фильмы Марвел с кайфом пересмотрела. Плюс картинка безрамочная... Читать полностью
Плюсы
Чёткая картинка, хороший звук, понятное управление
Минусы
Отзыв
Телевизор впечатляет, экран такую сочную картинку выдает, что глаз не оторвать, цвета яркие, и чёткость хорошая. И передачи смотрю и фильмы, и в играх тоже хорошая картинка. Звук тоже не подкачал, саундбар неплохое объёмное звучание выдает. Пульт с мышкой-указкой и колесиком очень удобный, а ещё голосом можно управлять... Читать полностью
Плюсы
как LG
Минусы
Отзыв
прекрасный телевизор, качество как у LG и пульт прикольный с указкой от lg.саунбарда конечно здесь нет, но качество и звук лучше чем у 500.В магазине всё впаривали либо сбер либо хаер.

Телевизор Carrera №504

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Carrera №504 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Carrera.