Телевизор BQ 65FSU32B - Отзывы

Плюсы

пульт-указка, фильтры шумов на изображении круто помогают при просмотре цифрового ТВ, с трех сторон рамки минимальны, есть в комплекте настенное крепление

Минусы

яркости хотелось бы побольше

Искали панель с пультом-указкой, и чтобы цена не зашкаливала. Нашли данную модель с приемлемыми характеристиками для большой комнаты 25 кв.м. Картинка сочная и достаточно яркая, если смотреть с 2.5 метров. Без проблем показывает фильмы в 4К, благо интернет позволяет, подключали через разъем и кабель. Тормозов и подергиваний не замечали пока.

Плюсы

Smart TV, качество

Минусы

Не нашла

Искала именно телевизор с поддержкой Smart TV и с соотношением цена-качество. Долго выбирала, остановилась на данном телевизоре и не пожалела. Стильный, тоненький. Отличная цветопередача, картинка яркая, без искажений. Звук чистый, громкий. Нареканий к работе нет.

Плюсы

Smart TV.

Минусы

Не нашла.

Искала именно телевизор с поддержкой Smart TV и с соотношением цена-качество. Долго выбирала, остановилась на данном телевизоре и не пожалела. Тоненький, стильный. Отличная цветопередача, картинка яркая, без искажений. Звук громкий, чистый. Нареканий к работе нет.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор BQ 65FSU32B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры BQ.