Телевизор BBK 43LED-9220/UTS2C - Отзывы

Плюсы

QLED ! картинка хорошая, красочная, тонкие рамки

Минусы

матрица IPS, жаль что не VA.. просто отвратительный звук, подтормаживания при листании меню есть но не шибко критическое, ну и скудные настройки

QLED ! но матрица IPS.. жаль что не VA, подтормаживания по меню есть но не критические, картинка хорошая я бы даже сказал замечательная красочная, звук очень плохой пришлось поставить саунд бар. В целом хороший телевизор, но со скудными настройками изображения и настройками вообще, кое как отрегулировал под себя стало немного лучше.

Плюсы

Обьективно нет

Минусы

Проблемы с включением с пульта,

тв уходит в глубокий сон, оживить его несмотря на гибридный пульт (бт+ик) нужно потратить около полуминуты! Гугление, ии-ение, сброс до заводских ничего не дали, не одидал от яндека такой непроработанный товар! Я не склонен писать негатив, но этот телек меня выбесил, плюс он не сохраняет подключение wifi после сна если сеть 5 ггц.. крайне не рекомендую! Сдал его обратно, не известно еще вернкть деньги или нет

Плюсы

Для бюджетного телевизора отлично. В формате 576*720-приемлемо, 720p-хорошо, 1080p и выше вполне прилично.

Минусы

Звук, новости, документальные фильмы приемлемо, кино-удовлетворительно, музыка -минус. Не соответствует указанному углу обзора.

Отличная яркость, приличная картинка, естественные цвета.

Евгений 01 января, 2026

Как подключить к этому телевизору колонку с Алисой, что бы было полное управление Алисой с колонки?)

3.4
3.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор BBK 43LED-9220/UTS2C на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры BBK.