Пришёл целый это плюс, шел в г. Волгоград неделю, в наличии данной модели TV нет и магазины даже не заказывают их на продажу.
При осмотре товара в магазине М.Видео телевизор включился с третьего раза, причём включали его не с пульта а с кнопки на самом ТV, Телевизор на операционной системе Алиса, нет Вам не померещилось есть реально OS Алиса, не Android, я разговаривала с разными сотрудниками в разных магазинах и оба сотрудника магазинов М.Видео рекомендовали отказаться от данного TV еще на процессе его доставки, читала очень много положительных отзывов тех кто только получил TV и читала много отзывов от тех кто более года пользовался данным TV - много отзывов даже на сайте М. Видео о том что спустя год просто пропало изображение, пропал звук и много чего еще кто заинтересуется найдет и прочитает. 4 сотрудника магазина М. Видео сообщили что никакой начинки от популярных брендов типо SAMSUNG - PHILIPS там нет. Собирают эти TV в Узбекистане. Вообще не стали мы рисковать даже по акции и брать TV неизвестного производителя даже за 20.000 ₽ решили отказаться чтобы через год по истечению гарантии он сдох. Качество изображение так же сообщили что крайне отличается от других марок. В крации сотрудник магазина М. Видео в Волгограде нам сказал это та же самая колонка Алиса только с экраном, о качестве 4К речи быть не может это ложь. Взяли мы в итоге Hisense хоть и доплатили в 2 раза больше но тут уже видно изображение совершенно другое. Ну и цена конечно.
Если берёте, то берите еще и дополнительную гарантию через год на всякий случай чтобы потом ее жалеть потраченные деньги.