Телевизор Artel UA50H3502 - Отзывы

Плюсы

нам нравится

Минусы

не выявлено.

купили в январе 2023 года, работает, краски отличные, Вайфай ловит хорошо, в основном смотрим через него т.к. нравится маленький пульт, второй большой пульт от антены, его не любим)). Установили много приложений, всё работает За 24 т это находка, мы покупали дороже. Порекомендовали еще друзьям, они купили и тоже довольны.

Плюсы

Цена, брала со скидкой

Минусы

Зависает, не четкое изображение

Во-первых, изначально товар пришел с дефектом, потребовалось 2 недели, чтобы нам привезли новый. Интересно, что батарейки к пультам в первый раз были, когда привезли другой телевизор, их уже не положили, пришлось бежать в магазин, чтобы проверить телевизор. Во-вторых телевизор постоянно зависает, долго реагирует на нажатия, с голосовым помощником так и не получилось разобраться, в браузере смотреть фильмы невозможно, тормозит каждую минуту. Качество изображения не четкое. В общем, как временный вариант, пойдет.

Плюсы

Прекрасное качество.

Минусы

Не обнаружены.

Телевизор Artel приобрели более месяца назад. Качество изображения на высоте, особенно если найти фильм в хорошем разрешении. Картинка не плывет при смене изображения. Звук отличный. На данный момент минусов не обнаружили. На андроиде, что очень удобно. С учётом акции приобрели по очень низкой цене. Ни в чем не уступает дорогим моделям. Однозначно, рекомендую к покупке.

Плюсы

Отличный телевизор. Не тормозит. Настройка телевизора через интернет прошла успешно и быстро. Качество отличное.

Минусы

Минусов пока не обнаружила, т.к. мало времени прошло со времени покупки.

Доставили в назначенное время. Телевизор очень понравился. Качество картинки действительно оправдывает своё название. Звук очень порадовал и удивил Использовать очень удобно смарт систему смотреть всё через интернет. Очень много функций, что радует. Рекомендую этот товар.

Плюсы

Отличный телевизор за эту сумму. Прекрасное изображение и звук. Смарт тв работает отлично не зависает не глючит. Плюс ковсему прочему голосовой помощник тоже есть. В комплекте два пульта. Жаль что нельзя скачивать приложение с гуглпле, хотя может я пока не доконца разобрался в ней. Одним словом пока всё прикрасно посмотрим что будет в дальнейшем.но пока всё радует.

Минусы

Не могу скачать приложение с гугл плей.

Однозначно советую данный телевизор .

Леонид 16 марта, 2026

Приложение можно устанавливать через телефон с андройдом. Зайдите на телефоне в google play , выбирайте приложение и выбирайте устройство на которое хотите его поставить. Только на телевизоре нужно обязательно войти в google аккаунт, что бы он был добавлен в ваши устройства.

Плюсы

Супер телевизор ,был приобретен по супер скидке что ещё намного приятнее . Цвета , звук прекрасные яркие четкие . И голосовой помощник и ютуб всё встроено . Рекомендую к покупке

Минусы

Не выявлены

Рекомендую однозначно к этой покупке

Плюсы

Большой, стильный.

Минусы

Пока нет.

Большой и хороший телевизор за свои деньги.

Плюсы

хорошее качество изображения

Минусы

слабое железо

После установки отключил все не нужные службы и приложения. все равно не хватает оперативки, тормозит. часто включение происходит с заставкой андроид, это говорит о том что оперативка перегружена и идёт сброс. бывает во время просмотра вылетает на рабочий стол. это так же из за перегруза оперативки и слабого процессора. нужно часто пользоваться программой ускоритель для завершения лишних процессов и освобождения памяти. Звук средний, басов нет, высоких хватает. пластик среднего качества, возможно ниже. качество изображения отличное, с метра можно комфортно смотреть фильм в кинотеатре. Местные телеканалы показывает с плохим качеством, возможно из за того что у нас вай фай. хотя те же платные приложения Винк, премьер на том же вай фай показывает отлично. Покупал год назад за 18000, знаю что делается на заводе Самсунг в Узбекистане. Матрица у него LG. Тогда было так, как сейчас не знаю. за 30ку я бы уже подумал, наверное стоит присмотреться к более мощному железу. требования приложений растут, ещё годик думаю тормозить будет больше чем сейчас

Плюсы

Плюсов нет, одни минусы

Минусы

Все это узбекское чудо один сплошной минус

Спустя пару месяцев работы начал через раз включаться без звука, помогало только выдернуть из розетки и вставить обратно. Кроме того, при просмотре в 4к картинка становилась неестественно красной, настройки не помогали, они никак не влияли именно на картинку в 4к. Тянула-тянула, отдала в сервис по гарантии. Через 3 дня будет 2 месяца, как чудо техники в сервисе. Раз в 2 недели я им звонила, меня кормили обещаниями. Две недели назад сказали, что вернут через неделю, то есть на прошлой. Сегодня звоню и выясняется, что еще две недели назад они подали заявку на списание, а сколько ждать ее одобрения от производителя-неизвестно. Потому что деталь для ремонта телевизора от производителя они так и не дождались. Ну, буду надеяться, что когда-нибудь увижу свои деньги. Зато больше не буду повторять таких ошибок, надо было сразу брать хороший дорогой телевизор. Рада за тех, кому повезло с данным телевизором больше, чем мне, ну а тем, кто планирует покупать, мой совет-учитывайте риски. Лучше брать проверенные фирмы, чем какую-то новую никому неизвестную узбекскую фирму.

Плюсы

Отличный телевизор, не тормозит, и сигнал от WiFi отлично принимает, также к плюсам отнесу два пульта, что является несомненно плюсом. На счёт картинки, тут стоит качественная VA матрица с отличным черным цветом.

Минусы

Не обнаружено.

1. Качество картинки. Оно действительно оправдывает своё название, изображение передаётся в 4К в действительности. В этом плане вопросов нет. Примечание: если у вас кабельное телевидение в плохом качестве, то это не проблема телевизора, а передаваемой картинки каналов. 2. Звук. Звук тоже очень внезапно удивил и порадовал. 3. Очень шустрая система, удобно использовать смарт-технологию и смотреть всё через интернет.

Плюсы

Классная и сочная картинка, андроид 11, usb 3.0, HDR (только на одном HDMI). Без рамочный. Шустрый в работе, но с нюансами.

Минусы

Зазоры между корпусом и матрицей в пару мм, туда забивается пыль. Узбекские приложения с коробки (можно только скрыть), пульт с неактуальными амазоном и нетфликс. Долго запускается и постоянное переподключение вайфая.

В использовании менее 2х недель. Погоняли его в ютубе, просмотр через браузер, кинопоиск, с плойкой, не было моментов с зависанием, фризами или перезагрузкой. Аккаунты сохраняет, родительский контроль есть. Андроид ТВ так же в плюс, пульт и голосовые функции работают. 2ой пульт так и лежит запакованный. Установлены узбекские приложения, которые можно только скрыть. Дизайн честно говоря, ну совсем простой, особенно эти ножки из эпохи 5000 самсов. Прикопаться можно к mini AV, что надо потом докупать переходник, но это мелочи. так же, тот факт, что из 3х HDMI поддерживает HDR только один. Есть два момента которые немного удивили, если тк можно сказать.

Плюсы

Большой телевизор. Прекрасно вписался в интерьер взамен старого ТВ (после 40 дюймов, смотрится намного комфортнее). После ужина, вся семья смотрит телевизор с разных углов гостиной, И, что привлекло - это хороший угол обзора, хорошая яркость, насыщенные цвета, два удобных пульта в комплекте,, Покупали по акции, проходили мимо и промоутер предложил посмотреть новые модели телевизоров, про эту фирму не слышали никогда, поэтому покупать изначально не хотели. Но, привлекла и понравилась цена, В этой модели нам нравится, что поддерживаются основные цифровые стандарты и настройки очень продуманные, а на Андроиде смотрим новые фильмы. За такие деньги телевизор оправдывает все свои характеристики. Телевизором очень довольны))).

Минусы

Пока не обнаружили и надеюсь их не будет.

Рекомендую.

Плюсы

Шикарный телек с технологией экрана Crystal UHD обеспечивает крутой просмотр фильмов и сериалов. В этой модели мне нравится, что поддерживаются основные цифровые стандарты и настройки очень продуманные.

Минусы

Часто бывает, что семья смотрит телевизор с различных углов комнаты, поэтому телевизор привлек хорошим углом обзора, хорошей яркостью, насыщенными цветами. Понравилась цена, и дизайн из металлических рамок вписался, а на Андроиде смотрим новые фильмы, которые еще нигде не показывали. Хорошие динамики мощностью 20 Вт, отлично воспринимает звуковая система голосовые команды. Есть пара разъёмов для юсб, а также для наушников и провода локальной сети.

Джон Траволта 06 марта, 2023

Crystal UHD - это процессор на бюджетной линейке самсунг, который к матрице божественного бренда Artel не имеет никакого отношения. Собственно, как и самсунг не имеет никакого отношения к этому величавому бренду. Artel - это как Сяоми, топ за свои деньги. Матрица от Самсунг, операционная система от Сони, пульт от ЭлЖи, ножки от Тошиба, задняя стенка от Фуная, дизайн от немецкого бренда Леов, передняя рамка от Голдстар!!! Пушка одним словом

Плюсы

Большой, куплен по акции).

Минусы

Не получилось настроить голосовой поиск.

Телевизор был куплен с большой скидкой. По начинке очень приличный, поэтому взяла. Особо круто не показалось когда повесили. Какого-то супер звучания нет, хотя настраивали согласно инструкции. Мне не принципиально, телевизор сам по себе смотрим редко, в основном используется как большой телефон для просмотра видеороликов. Фильмы только в основном по подписке, пока ничего не оформили, но картинка яркая, приятная, глаз не режет. Еще когда повесили в левом углу экрана оказалось какое-то пятно. Когда телевизор включён, этого не заметно, а когда выключен да. Не знаю, что это, в магазине при осмотре этого не видела. В целом, телевизор как телевизор, особо много от него ждать не стоит, но для такого диаметра и функционала вполне достойно.

Плюсы

50 дюймов, безрамочный экран, андроид. Полотно без видимых засветов, настройки понятные, нужные функции все имеются. Простой, стильный, цена нормальная.

Минусы

Простой в управлении, хороший телевизор. По мне, так пульт несколько наворочен излишне, трудно привыкнуть, ну а в целом, это так хотелки вредного дяди. Хороший экран, вообще без засветов, проверял досконально в разной освещённости. Звук чистый, объёмный. Детализация чёткая, цвета реалистичные - не яркие, такие как в жизни, и мне это нравится, глаза не устают от просмотра, даже в течение продолжительного времени. Для своей стоимости всё отлично. К покупке рекомендую.

Плюсы

Качество картинки хорошее.

Минусы

Андроид не дает добавить разные аккаунты для ютуб детям. Мало доступных настроек.

В целом телевизор хороший, вроде как собирается по технологиям что и телевизора Самсунг. Система андроид, не скажу, что прям огонь, так как есть много минусов, например он не дает добавить разные аккаунты для ютуб детям, так как он их привязывает как основную учетку и выдает сообщение, что основной учеткой не может быть детская. Из-за этого приходиться делать один взрослый аккаунт ютуб что не удобно для индивидуальных подписок. Так же мало настроек, но качество картинки хорошее.

Плюсы

Тонкий корпус, ОС Android, цвета экрана, звукопередача, функция управления голосом

Минусы

Качественный телевизор. Корпус крепкий, но при этом тонкий, выглядит стильно. Покрытие экрана хорошее, не заляпывается с легкого касания, как это бывает. Большой плюс в этом телевизоре - это установленная всем известная операционка Android. Разобраться в нем благодаря этому еще проще. Цвета экрана переданы отлично, яркие, не тусклые, при этом не выглядят искусственно. Звукопередача чистая. Пульты из комплекта понятные, управление телевизором с помощью голоса оказалось очень удобной функцией.

Плюсы

Приятная картинка, HDR.

Минусы

Глючное ПО, пропадает звук, зависает при открытии приложения

С большой диагональю изображение достаточно хорошее, HDR отрабатывает. В комплекте 2 пульта, пользуюсь маленьким. Иногда нужно его снова соединять с телевизором. При изменении громкости с пульта индикация на экране опаздывает на секунд 3-5. Звук настроить на телевизоре нельзя (возможно при подключении аудиосистемы появится возможность). Через месяц звук начал пропадать, можно сколько угодно менять громкость, но ничего не услышите, решается проблема сбросом звуковых настроек, хотя настройки после установки не трогал. Так же в последнее время начали зависать приложения такие как ютуб и кинопоиск на этапе запуска приложения, пытается бесконечно их запустить, решается только отключением от сети.

Плюсы

Понравилось в нём абсолютно всё. Внешний вид шикарно вписался в комнату. Диагональ огромная. Насыщенность цветов просто впечатляет, создаёт качественную картинку изображения. С управлением и настройками сложностей не возникало.

Минусы

Самое главное, помимо отличного изображения и хорошей работы телевизора, в нём меня привлекли изящные ножки плюс стильный внешний вид. Звук громкий, нет ни малейшего дребезжания. Качество сборки полностью также устроило. Хочется порекомендовать данную модель, поскольку она ничуть не хуже, если сравнить с известными разрекламированными брендами! Все необходимые для меня цифровые стандарты поддерживает.

Плюсы

Минусы

Качество товара

Покупал телевизор примерно 1 год назад. Сначало все было хорошо но потом через пару месяцев начало пропадать картинка . То показывает то нет но звук есть. Отнес по гарантии в сервисный центр, сказали полетела прошывка . После ремонта месяц работал нормально и потом опять та же история. Такое ощущение, что его и не ремонтировали вообще. Вообщем гарантия уже закончилась и по словам других мастеров сказали, что это поломка матрицы и проще купить новый телевизор. Звук кстати не всегда работает. Невозможно сделать громче или тише . Вообщем не рекомендую эту фирму так как качество не самое лучшее. Может мне не повезло с телевизором этим. Буду брать новый телевизор известного бренда и желательно сборки не нашей...

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Artel UA50H3502 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Artel.