Телевизор Artel UA43H3401 - Отзывы

Надёжность   4
Плюсы

Андройд 11. Лёгкий. Два пульта. Bluetooth

Минусы

Внешний вид пластика выглядит дешёвым. Пару раз были проблемы с регулировкой звука.

Выбирал модели других фирм, случайно наткнулся на этот телевизор. Изображение хорошее, для своей цены. Взял ребенку в комнату, установил пару игр, можно играть с пульта. Благодаря андроиду настроил много сервисов для просмотра фильмов и сериалов. Брал по и акации, для бюджетного телевизора очень удачная покупка. По звуку-некоторые пишут в отзывах, что перерастает регулироваться звук: тоже было пару раз. Помогла перезагрузка. Пока выключил функцию нормализации звука в настройках, буду наблюдать.

Плюсы

Только цена

Минусы

Продали со сломанным гнездом антенны.Вернула.

Сделала заказ в новогоднюю ночь со скидкой 50%.Хотела другой ТВ,но не успела,так как цены менялись в сторону увеличения прямо на глазах.В магазине забирала витринный образец. Для покупателей хочу сказать,что продавцы сами отговаривают от покупки ТВ марок " ARTEL" (Узбекистан) и "HI" (Беларусь).

Изображение   1
Надёжность   1

28 декабря я купил этот телевизор в магазине. На верхней части экрана есть несколько белых точек и тень в правом нижнем углу. Я пошел в магазин вчера 29 декабря, и они сказали, что это нормально. Я знаю, что у led-телевизоров есть белая линия с каждой стороны, но эти точки и тени не являются нормальными. Изображение прилагается. (Белый круг - часть тестового видео)

Дмитрий 31 декабря, 2022

Для ips матрицы очень даже нормально. Вы видимо другие не видели, на хайсенсе или тошибе ещё хуже))) И тестить ips матрицу на засветы очень глупо)))

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   4
Плюсы

небольшая рамка, два пульта, достаточно неплохой звук,

Минусы

нет заявленного в описании разъема RCA,

приходится докупать преобразователь с RCA в HDMI , это дополнительные затраты.

Artel Россия 25 октября, 2022

Елена приветствуем! Благодарим вас за отзыв по продукции нашей компании! Заявленный разъем RCA присутствует на устройстве. Он выполнен желтым цветом и обозначен как "AV In". Разъём представляет из себя 3 входа в одном: Video IN, L Audio In, Right Audio In. Artel Россия

Надёжность   4
Плюсы

Смарт, хорошая картинка.

Минусы

Не работает голосовое управление

Не настраивается голосовое управление.

Artel Россия 23 ноября, 2022

Сергей приветствуем вас! Для настройки голосового управления, для начала надо подключить второй пульт. Это происходит при первом запуске телевизора или первом использовании пульта. 1. Нажмите кнопку со значком "Домик" для входа на домашнюю страницу 2. Нажмите кнопку со значком "Google Assistance" для входа в RC соединение 3. Следуйте указанием на странице настройки. Подробное описание смотрите в разделе Введение на странице 27 инструкции по эксплуатации. Artel Россия

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая картинка, неплохой звук, приятный дизайн, 2 пульта.

Минусы

Небольшая рамка вокруг экрана.

Выбирал телевизор в подарок, попался по хорошей цене телевизор Artel, большая скидка от Мвидео. Перед покупкой изучил что за бренд, производство относительно свежее Казахстан, начинка от именитого бренда, в принципе все устроило. Заявленный срок службы телевизора 7 лет, в то время как другие производители дают 5 лет, гарантия год. Заявленной безрамочностью конечно тут не пахнет, рамка есть хотя и небольшая. Очень порадовало наличие двух пультов, родители по привычки используют один а я пользуюсь другим, каждый найдет свое. Для бюджетного телевизора достаточно хороший звук, в большой комнате 20 кв, хватает с запасом, ничего не хрипит. Картинка и цветопередача для просмотра ТВ от аналоговой антенны хорошая, никаких помех и ряби. Для своей цены и начинки достаточно шустрый, переключение каналов не самое быстрое но привыкаешь. По wi-fi работает достаточно быстро, все грузит, не тупит и не виснет. Видео с интернета грузит без каких-либо проблем. Так же порадовало небольшое энергопотребление 65 Вт, остальные подобные ТВ потребляют больше, мелочь, а приятно. Если брать по акции то вполне хорошее соотношение цена-качество.

Надёжность   5
Плюсы

безрамочный экран, удобно что есть 2 пульта. Брал бабушке одним пультом пользуюсь сам (с голосовым управлением), а бабушка кнопочным пультом. За свои деньги - огонь!

Минусы

минусов за эти деньги быть не должно

Андроид

Надёжность   5
Плюсы

Насыщенное изображение, отличный звук.

Минусы

Не увидела.

Решили с мужем купить новый телевизор для спальной комнаты. Выбрали данную модель. Экран большой, его диагональ 103 см. Изображение потрясающее. Большой функционал, есть поддержка смарт ТВ, а также вай-фая. Понравилось наличие функции голосового управления. В использовании разобрались быстро, всё элементарно и просто. Управление происходит при помощи пульта дистанционного управления, он идёт в комплекте. Имеется функция защиты от детей, для нас это весьма актуально. Интерфейс большой, есть даже разъём для наушников. Настольная подставка идёт также в комплекте. Телевизор нам нравится, каждый вечер смотрим разные фильмы и передачи.

Надёжность   5
Плюсы

Легко настраивается поставил программу televizo вставил нужный мне плей лист для просмотра iptv и вся радость телевидения стоит 1 бакс так же скачал пару онлайн кинотеатров так же плюс два ПДУ легко подключился по сети WiFi есть две частоты но лучше подлюситься к 5 герсовому вай фаю если ваш роутор поддерживает такую частоту конечно так же очень удобны все разъемы подключения с боку и не нужо их нащупывать с нижней части тв

Минусы

Их просто нет

Топ за эту цену

Надёжность   5
Плюсы

Цена/качество/функционал

Минусы

Вроде всё и понятно по настройке каналов, но почему то поначалу долго непонимаешь почему не можешь настроить

Цена/качество/функционал Смарт даже по вай фай хорошо работает, не лагает, Ютуб смотреть не напрягает Поначалу вроде настраиваешь каналы как надо, а ничего не ловит. Долго сканил каналы, минут 20-25, но поймал 171 канал. Непонятно почему поначалу после выключения и включения, переключалось с кабеля на антену, а из за этого не показывало не один канал. Пока работает, наблюдается. Да и проверить антенный кабель на заломы/повреждения и на концах разъемы, а то из за них тоже может не ловить, пока не пошевелишь не покрутишь

Надёжность   4
Плюсы

Современный дизайн

Минусы

иногда не реагирует на прибавление и убавление звука, не прочитал внешний жесткий диск 1тб

Первый раз приобрел телевизор не именитого бренда. За свои деньги качество картинки и функционал вполне не плох. Работает на системе андройд, так что с установкой приложений из плей маркета проблем не будет. В комплекте имеется два пульта побольше и поменьше, в основном пользуемся маленьким. Из минусов, не всегда реагирует на прибавление убавление звука, решается перезапуском телевизора. так же не смог прочитать внешний жесткий диск размером в 1 терабайт., обычную флешку пока не проверял. За свои деньги пойдет.

Надёжность   5
Плюсы

Удобное управление. ОС андроид.

Минусы

Для себя не отметил.

Очень хороший и стильный телевизор. Он прекрасно вписался в наш интерьер. Диагональ у него 43 дюйма - нам хватает. Качество изображения на высоте, есть даже цифровое шумоподавление. Аудиосистема состоит из двух динамиков мощностью 10Вт. Для просмотра фильмов этого достаточно. Смарт работает без нареканий, к вайфаю тоже подключился сразу и без проблем. Есть дополнительные юсб-порты, поэтому можно воспроизводить контент с флешек.

Изображение   3
Надёжность   1
Плюсы

Их нет

Минусы

Этот тв один большой минус

Тормозит люто, таких тормозных телевизоров я в жизни не встречал, купил и теперь жалею, тормозит при включении, меню виснет, не один фильм через браузер нормально не посмотреть, вылетает, ТВ перезагружается, виснет, пропадает звук. Если есть возможность купить что то другое, купите, только не этот чудо телевизор который мне порекомендовал чудо куосультант в М. Видео в СиттиМоле СПб, ему бы такой телевизор, нервы раскачать...

Надёжность   4
Плюсы

Хорошо выглядит, качество звука устраивает, висит на стене. Изображение четкое, достаточно яркое.

Минусы

Часто перестает реагировать на изменение звука, видно, что бегунок меняет уровень звука громче-тише, но фактически ничего не меняется, даже mute нажимаю, он фактически включается, отображается на экране, но звук все равно есть. При выключении и включении не исправляется

В общем телек неплохой, мне нравится, единственный недостаток отразил в минусах, буду сдавать на проверку, но жалко, обычно сервисники коцают товар

Artel Россия 06 февраля, 2023

Рустам приветствуем! Благодарим вас за отзыв по телевизору Artel! Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать все ваши ожидания. Попробуйте перезагрузить телевизор. Если это не поможет, пожалуйста обратитесь с вопросом в сервисный центр по телефону, указанному в гарантийном талоне. Мы постараемся оперативно решить все ваши вопросы. Artel Россия

Надёжность   5
Плюсы

Стильный дизайн, надежность, качество изображения

Минусы

Не нашла

Отличный, безрамочный телевизор, повесила его на стену, в интерьер вписался замечательно, смотрится стильно и аккуратно. Очень удобно, что есть фукнция голосового поиска, микрофон для этого встроен в пульт. Звук отличный, без дребезжаний, изображение четкое и яркое. не зависает. И цена у этой модели очень привлекательная. Не пожалела ни разу, что выбрала именно эту модель и производителя.

Надёжность   5
Плюсы

Диагональ 43 дюйма. Хороший Смарт.

Минусы

Не заметил.

Купил этот телевизор себе в гостиную. Качеством остался доволен. Изображение яркое, насыщенное, есть цифровое шумоподавление. Звук тоже очень достойный за счёт двух динамиков мощностью в 10Вт. Управлять можно как с помощью пульта, так и голосовыми командами. К вайфаю подключил его без проблем. Работает он на системе андроид, поэтому я не только фильмы смотрю, но и играми наслаждаюсь.

Надёжность   5
Плюсы

Телевизор понравился, брали в подарок. Большой безрамочный экран, 2 пульта управления создают довольно удобный опыт пользования данным продуктом, смотреть передачи и фильмы одно удовольствие. Изображение четкое и яркое, звук также хороший. Брали по скидке, но мне кажется, что и без нее можно купить этот телевизор! Думаю, что прослужит длительное время. Если у вас есть выбор в этом ценовом диапазоне, то я настоятельно рекомендую приобрести именно этот телевизор!

Минусы

Немного подтормаживает картинка, но в целом это не мешает просмотру.

Ничего.

Надёжность   5
Плюсы

Разрешение 1920х1080. Качественная аудиосистема.

Минусы

Не нашла.

Этот телевизор нам с мужем подарили родители, как подарок на новоселье. Нам очень нравится. Изображение качественное, яркое. Работает он на системе андроид, поэтому в управлении разобрались быстро. К слову, он распознаёт даже голосовые команды, пультом пользоваться не обязательно. К вайфаю подключился сразу. Смарт работает буквально как часы, не зависает даже при выходе в интернет.

Надёжность   5
Плюсы

Цифровое шумоподавление. Настольная подставка.

Минусы

Купила этот телевизор в детскую комнату. Удобно, что в комплекте сразу шла настольная подставка, поэтому мы без проблем установили его на комод. Изображение очень яркое и качественное, звук тоже хороший. У телевизора есть два встроенных динамика мощностью 10Вт. Операционная система андроид, поэтому с управлением справились даже дети. Удобно, что есть встроенные часы и даже функция защиты от детей.

Надёжность   5
Плюсы

Хороший телевизор.

Минусы

Не нашли.

Покупали телевизор для дедушки. Нужен был не дорогой и чтобы работал от коробочки, а не от интернета. Ну и чтобы было простое меню и пульт крупный. В общем, пульта два в наборе. Телевизор показывает очень хорошо, если сравнивать с ТВ по данной ценовой политике, то он выигрывает. Мы остались довольны данным тв. Легко подключили и работает.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Artel UA43H3401 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Artel.