Телевизор Artel UA43H3401 - Отзывы

4.6
Дизайн
Плюсы
безрамочный экран, удобно что есть 2 пульта. Брал бабушке одним пультом пользуюсь сам (с голосовым управлением), а бабушка кнопочным пультом. За свои деньги - огонь!
Минусы
минусов за эти деньги быть не должно
Отзыв
Андроид
2.0
Плюсы
Минусы
Завис и больше не включается
Отзыв
Телевизору 2 года а он завис и все дальше заставки андроид не включается что это за телевизоры сейчас
Плюсы
Минусы
Телевизор проработал 2 года теперь завис на заставке Андройд и все больше не включается вот теперь предстоит ремонт
Отзыв
Завис на заставке андроид вот что с ним делать дальше ужасный телевизор! 2 года и все
2.0
Плюсы
Отсутствуют
Отзыв
Изначально были проблемы с громкостью, то тихо, то громко (при этом не реагируя на пульт). Сейчас он вообще живёт своей жизнью...включается ночью, зависает, плохо ловит каналы от антенны,приложения вылетают. Чтобы всего этого избежать, не покупайте данную модель ТВ.
Плюсы
Отзыв
живет своей жизнью, включает что захочет, постоянно виснет
Плюсы
Изображение , цена
Минусы
глючит, выбивает из приложения, перезагружается переодически .
Минусы
проработал всего 3 года, не советую
Плюсы
error
Минусы
error
Отзыв
телевизор купила летом 2023 года, неделю назад он перестал загружаться дальше заставки, срок гарантии вышел год назад. Дополняю отзыв: позвонила в АСЦ производителя по номеру который указан в гарант. талоне и мне направили файл прошивки с инструкцией, и обновление прошло успешно
Плюсы
Отличный тел
Минусы
Ни наблюдал
Дизайн
Плюсы
Картинка суперяркая и чёткая, звук громкий без искажений, удобные настройки
Минусы
нету
Отзыв
У телека очень яркая и насыщенная картинка. И звук хороший, он громкий, объёмный, идеально подходит, чтобы смотреть с друзьями или семьей. Настроить этот телевизор не составило труда, особенно понравилось, что меню простое и понятное, ничего лишнего, туда-сюда и всё готово
Дизайн
Плюсы
Качество изображения отличное
Минусы
Без
Отзыв
Хороший телик, всё ок, самое главное что картинка приятный глазу, качество изображения как по мне на высоте, всё четко, детально, цвета яркие и насыщенные без затемнений и видимых квадратных пикселей, картинка не лагает и при смене канала качество не падает, всё достаточно реалистично. Приятно смотреть любой контент от... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Достойный за свою стоимость
Минусы
Таких нет
Отзыв
Достойный телевизор за свою стоимость. К вай фай подключился быстро, связь всегда стабильная, не пропадает. Все необходимые функции присутствуют. Смарт тв и голосовое управление работают без сбоев и косяков. Меню не сложное - я быстро привыкла.
Отзыв
Покупался в 2022 году, работает прекрасно до сих пор,так что за такую цену прекрасный товар
Дизайн
Плюсы
Безрамочный, реалистичные цвета и звук
Минусы
Пока не выявили
Отзыв
Телевизор понравился, ранее приобретали такой же но меньшей диагонали и на нём то же всё устроило. Но в этом и функций по больше и размер а цена с учётом скидок не на много больше.
Дизайн
Плюсы
все плюсы
Минусы
минусов пока не замечаю
Отзыв
хороший телевизор понравился всей семье особенно детям большое спасибо представителям магазина которые посоветовали купить именно этот телевизор
Дизайн
Отзыв
Телек хороший
Дизайн
Минусы
Не ловит вайфай. Качество звука ужасное. Не советую
Дизайн
Плюсы
Большой, чёткое насыщенное изображение, при боковом просмотре не рассыпается и не теряется качество картинки, через wifi работает шустро, за такие деньги СУПЕРРРР!!!
Минусы
Пока не обнаружила.
Отзыв
Как не дорогой телевизор, однозначно к покупке рекомендую.

Телевизор Artel UA43H3401

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Artel UA43H3401 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Artel.