Телевизор Artel A85LU9500 - Отзывы

Плюсы

Шедевральное изображение, очень сочное и яркое

Минусы

просто позорный звук за такие деньжища, и отвратительного дизайны ножки, лучше б их не видеть вообще

справедливости ради, его основной функцие мы довольны, выдает иозображение он нереального качества. С таким телеком в кинотеатры мы больше не пойдем. Но от чего мы ахнули, так это от звука, в таком огромном телеке не должно быть такого слабого звука, он просто не сопоставим с качеством изображения этого телевизора, и с его ценой. Звук как в дешманском китайском телеке

Artel Россия 26 января, 2023

Марго, приветствуем! Благодарим вас за покупку и отзыв по телевизору Artel! Линейка телевизоров Artel спроектирована таким образом, чтобы пользователь получил максимальное удовольствие от безграничной картинки. Именно поэтому мы постарались сделать тонки рамки со всех сторон. Согласитесь, что телевизор смотрится красиво, современно и лаконично? Поэтому предложить аккуратное решение, вписываемое в тонкие рамки, с сохранением компактности и в то же время с громким звуком - очень непростая задача. Также мы предполагаем, что телевизор такой диагонали, в большинстве своих случаев будет использоваться в системе домашнего кинотеатра, где значение звука колонок не будет столь востребовано. Желаем вам ярких просмотров! Artel Россия

Плюсы

Цветовая детализация, куплен в акцию

Минусы

Среднее качество звука

Довольно бюджетная относительно конкурентов модель. При покупке в офис учли и репутацию производителя: один из лидеров в Средней Азии. Работает практически каждый день, по 8-10 часов. Красочное и продуманное меню, легкие настройки с пульта. Цвета передает хорошо (например, в передачах про океан раскрывает оттенки подводного мира). Чего не хватает — это звука. Динамики слабоваты для такого гиганта. Дома я бы подумал о саундбаре.

Плюсы

Качество, хорошая скидка

Минусы

Их нет, рад знакомству с брендом

Большой безрамочный экран, идеальная четкость картинки и цветопередача, адекватный ценник, Android — то, что я искал при покупке телевизора. И не ошибся, выбрав эту модель: она стала центром развлечений в нашей семейной гостиной. Мне нравится возможность управления со смартфона, качество звука и картинки, много современных возможностей. Порты и адаптеры позволяют подключить все, что нужно. Уложился в бюджет и получил отличный аппарат.

Плюсы

цена,размер,звук, качество изображения.

Минусы

8к при hdr, 120к/сек на некоторых видео где пестрая картинка , изображение немного прыгает,нет плавности.

в целом очень доволен, Ютуб работает, включать видео высокого качества с hdr и залипать- непередаваемые ощущения, дистанция до ТВ примерно 3,5 метра, глаза не болят,все устраивает.оперативки не хватает на 8к и 120 кадров с пёстрыми и яркими картинками,но за эти деньги более чем.

Плюсы

Цена качество.

Минусы

Идеальный вариант цена качество, отличное изображение, качественно справляется с быстрым динамичным изображением в 4к и более, подходит для X-BOX ONE и PS4, так же для просмотра кино. Качественно показывает телевизионные каналы.

Плюсы

Цена. Качество. Картинка. Звук.

Минусы

Разве что очень тяжелый аппарат.

С таким телевизором кинотеатр теперь не актуален. К тому же чистый андроид. Звук и картинка на высоте.

Плюсы

Шедевр изображения

Минусы

Цена

Отличный звук, 2 пульта

Плюсы

матрица картинка

Минусы

вес

отличнейший вариант

Минусы

Телевизор на постоянной основе зависает, приложения (кинлпоиск, ютуб) или очень долго, или вообще не открываются, периодически возникает ситуация, когда звук перестает регулироваться

Долго искали большую диагональ по приемлемой цене и качеству. Все понравилось.

Отличная модель

Все понравилось. Спасибо консультанту

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Artel A85LU9500 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Artel.