Телевизор Artel A43MF3300 - Отзывы

4.4
Плюсы
По размеру и функционалу для спальни самое то.
Минусы
Не обнаружены.
Отзыв
Телевизор рекомендую к покупке.
2.0
Плюсы
Цена и достаточно неплохая картинка
Минусы
Ужасно тупит
Отзыв
просто включить фильм через приложение типа КиноПоиск - надо иметь железные нервы. Пульт практически не слушается - живёт своей жизнью. Приложение грузит очень долго. Просмотр видео, фильмов часто прерывается, хотя интернет стабилен. Телевизор может выключится в любой момент просто так - устал может быть. Не рекомендую... Читать полностью
Плюсы
Минусы
инструкция не соответствует , меню совершенно другое, старое . картинка и звук вообще плохие. думали , может, яркости добавить и настройки изменить , так тут нет таких настроек. такой телевизор не стоит своих денег , поедем завтра сдавать
Плюсы
Хорошая картинка
Минусы
Разъем для наушников сзади
Отзыв
Показывает отлично. С кабельным нет проблем. Задержки при переключении каналов вообще не ощущается. Разъем для наушников сзади, не удобно пользоваться. В остальном, проблем с ним нет.
Плюсы
Удобный,быстрый поиск каналов вовремя настройки. Качество картинки удивило за такую цену ( цифровое кабельное ТВ ) Удобный м функциональный пульт. Качество звука и громкость тоже устраивает. Брал бабушке ей всё понравилось.
Минусы
Длинные шурупы для крепления ножек к телевизору. Некретично,подложил болтик и всё прекрутил.
Отзыв
Из всех телевизоров диоганалью 40 - 43 этот по всем параметрам и характеристикам мне понравился.
Сергей29 марта 2025
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как настроить яркость и контрастность на этом телевизоре? Все кнопки проверил которые есть на пульте управления, не получилось
Плюсы
грузит быстро
Минусы
Все ок
Отзыв
Хороший быстрый андроид в нем стоит. Загружает любые фильмы очень шустро и любые приложения тоже подгружает без проблем. У меня загружены приложения каналов и онлайн кинотеатров. Для ассортимента просмотра хватает выше крыши
Плюсы
Нормально показывает
Минусы
Отзыв
Для детской подошел, картинка четкая, цвета яркие, углы обзора широкие.
Плюсы
Один из самых доступных телевизоров в своей категории, что делает его привлекательным для покупки с ограниченным бюджетом. Отимальный размер для небольших комнат или кухни. Подходит для просмотра фильмов, сериалов и игр. Интуитивно понятное меню и пульт управления. Низкое энергопотребление.
Минусы
Качество сборки и материалов. Как и у многих бюджетных моделей, корпус выполнен из дешевого пластика, встроенные динамики слабые, звук плоский, поэтому для комфортного просмотра лучше использовать внешнюю акустику или звуковую панель. Ограничены углы обзора, что ухудшает качество изображения при просмотре сбоку. Цветопередача и яркость не на высшем уровне, особенно в сравнении с более дорогими моделями.
Отзыв
это хороший выбор для тех, кто ищет недорогой телевизор с базовыми функциями. Он подойдет для повседневного просмотра телепередач, фильмов или игр, но не стоит ожидать от него высокого качества звука или изображения, характерного для более дорогих моделей. Если вам нужен простой и надежный телевизор без излишеств, эта модель... Читать полностью
Плюсы
Телевизор мне очень понравился соотношением цена-качество! Внешний вид современный! Претензий к качеству звука нет. Легкая настройка телевизора. Иногда в отзывах на различные марки телевизоров пишут. что большой размер пульта управления. На мой взгляд большой пульт всегда интереснее маленького. Кнопки с цифрами от нуля до девяти тоже очень кстати. В общем и целом телевизор стоит своих денег. Рекомендую к покупке.
Минусы
Телевизор куплен две недели назад. Пока никаких замечаний ни к качеству изображения, ни к качеству звука нет.
Отзыв
Фото с телефона не отображает качество картинки.
Плюсы
Их нет
Минусы
Сильно тормозит, половина приложений не доступно на этот телевизор. Постоянно выкидывает с Кинопоиска и других приложений при просмотре фильмов и просто виснет постоянно. Интернет вечно отключается от телевизора , хотя с покрытием все хорошо и не одна техника не логает!
Отзыв
Не советую к покупке !
Плюсы
изображение достойное, цена,качество в порядке!
Минусы
не выявил
Отзыв
в целом хороший телевизор!
Отзыв
Телевизор выглядит классно, собран бюджетно, как и ожидалось. За пару дней заметил вот что: процессор слабоват — когда пытаешься настроить звук на Кинопоиске, он тупит секунд пять после нажатия кнопки.
Плюсы
Тонкие рамки
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Телевизор отличный. Размера экрана нам хватает на кухню. Тонкий рамки, почти безрамочный, выглядит красиво, современно и смотреть приятно, ничего не мешается и эффект от просмотра на высоте. Всем довольны
Плюсы
цветопередача мощная
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Цветопередача в новом телике очень крутая. Яркость красок насыщенная к тому же детализация высокая. И современные фильмы в крутом качестве показывает и в играх через приставку передает сочень хорошую графику. Никаких пикселей или искажений не появляется. Так что реально отличное качество за такую стоимость.
Плюсы
Современные функции, экран, цена
Минусы
Не заметила
Отзыв
Первый мой телевизор со Смарт ТВ. Оказывается это очень удобно — есть доступ к браузеру, киносервисам и легко выбрать себе фильм на вечер. Картинка и звук на хорошем уровне. Размер диагонали подходит для небольшой комнаты, смотрится в интерьере телевизор презентабельно. Пульт понятный и срабатывает четко. Мне не к чему... Читать полностью
Плюсы
Стоимость, качество изображения
Минусы
Отзыв
Телевизор хороший, по размеру средний. Стоит недорого. Качество меня полностью устроило. Здесь поддерживается разрешение Full HD,так что картинка выглядит качественно. Телевизор хорошо передает все цвета и детали
Плюсы
Громкий, поддерживает wi-fi
Минусы
Ни единого
Отзыв
Хороший телевизор с поддержкой подключения к Интернету и смарт-тв. Звук громкий, без помех, экран большой, изображение четкое, яркое. Мне все нравится.
Плюсы
качество изображения
Минусы
я не заметила
Отзыв
телевизор качественный. Настроила его самостоятельно, сложностей не было. Сразу включила свой любимый сериал. Качество изображение полностью устраивает, картинка на экране яркая и красочная. Звук на достойном уровне, громкий, объемный.

Телевизор Artel A43MF3300

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Artel A43MF3300 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Artel.