Телевизор Artel A32MH4300 - Отзывы

4.5
Плюсы
четкая картинка, большой удобный пульт, смарт-функции
Минусы
Недостатков практически нет
Отзыв
Картинка четкая, яркие цвета, особенно если в настройках покапаться то вообще отлично. Хорошо видно под любым углом, звук тоже очень неплохой. Вайфай с десяти метров ловит нормально. Пуль большой, но зато хорошо видно все кнопки, не перепутаешь. Все переключается быстро, не подтормаживает ничего. Своя операционная система... Читать полностью
Руслан24 февраля 2025
Подскажите пожалуйста а где вы нашли настройки яркости? Обыскал всё, никак не могу их там найти
Минусы
не советую, проработал меньше 3 лет.
Плюсы
изображение не плохое.
Минусы
тормозит ужасно, при включени ждёшь по пол часа загрузку , просто черный экран,пока не выдернишь с розетки и заново не вставишь так и не загрузится Тормоз ужасный итжто. телевизору 3 дня.Страшно подумать что будет дальше. Не рекомендую.
Artel Russia16 июня 2025
Добрый день, Станислав! Нам жаль, что вы столкнулись с данной. По всей территории РФ у нас есть сервисные центры, пожалуйста, обратитесь чтобы данный дефект мы смогли устранить либо напишите нам на e-mail service.russia@artelelectronics.com. Номер call-центра +7 800 600 88 83. Приносим извинения за доставленные неудобства... Читать полностью
Плюсы
телевизор обрадовал своей ценой - это в первую очередь! второе: картинка отличается своей чёткостью! и третье: функция смарт!
Минусы
не обнаружила
Отзыв
купили сначала один телевизор, все проверили и пошли за вторым, т.к. купили квартиру. протестируем второй и пойдём за третьим - нужен на дачу!
Плюсы
Бюджетный. За свои деньги достаточно не плохой ТВ.
Минусы
В процессе использования возможно появятся.
Отзыв
Соотношение цена-качество. Покупал для сдаваемой квартиры. Нормальный телевизор. Легкий по весу. Показывает вполне хорошо. Полностью устраивает за свои деньги.
Плюсы
Телевизор со Смарт-ТВ, диагональю 32" по умеренной цене. Качественное изображение. Четкий звук. Удобный и простой в управлении. Удобный пульт.
Минусы
Пока не обнаружено. Но пользуемся всего 2 дня.
Плюсы
демократичная цнна, оптимальная диагональ для небольшого пространста, неплохая картинка
Минусы
немного задумывается на смарте, но некритично. нет голосового управления, но и ценник извините не высокий.
Отзыв
своих денег стоит, если учесть что брали с учетом скидок. главное как покажет себя дальше. наверное стоит своих денег.
Плюсы
За такую стоимость думаю что так и должно работать
Минусы
Очень очень долго загружает что либо из приложений и так же долго реагирует на отклик нажатия на пульт д/у. Сам пульт очень огромен, но вес небольшой.
Плюсы
Smart TV
Минусы
Отзыв
Купил этот телек для кухни. Диагональ оптимальная. Корпус прочный и устойчивый, установил на холодильник, все ок. Есть Smart TV, контент разнообразный и всегда есть, что посмотреть. Звук громкий и чистый, важно для кухни, потому что много посторонних звуков. Картинка реалистичная.
Плюсы
hdr хорошо бустит цветопередачу
Минусы
Диагональ
Отзыв
Интерфейс простой и понятный, легко если что переподключить вайфай и приложение скачать. Хоть и не фхд, но картинка качественная, пиксели не размываются, если близко к нему сидишь. Даже звук не разочаровал, объем присутствует.
Плюсы
Поддержка Smart TV
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Купила специально на кухню. Диагональ для меня оптимальная. Поддерживает Smart TV, настройка сложностей не вызвала, вай фай не отваливается, контент разнообразный, всегда есть, что посмотреть. Изображение яркое и реалистичное. Цвета приятные и на глаза не давят. Экран не бликует. Конструкция устойчивая. Места для хранения... Читать полностью
Плюсы
Хороший звук и цветопередача. Поддерживает Smart-TV
Минусы
Отзыв
Неплохой вариант по демократичной цене. Картинку выдает яркую, насыщенную. Диагональ оптимальная для просмотра фильмов. Глаза от него не устают и угол обзора широкий. Звук тоже устраивает. С найтройками проблем не возникло. Wi-Fi сразу поймал и сигнал не пропадает. Наличие Smart-TV упрощает задачу с поиском фильмов и сериалов... Читать полностью
Плюсы
Экран
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Телевизор приобрел пару дней назад, пока очень доволен его работой. Имеет экран с оптимальной диагональю, очень удобно смотреть фильмы и сериалы. Поддерживает HD качество. Изображение яркое, контрастное, четкое и детализированное. Звук не отстает от картинки. Имеет высокую частоту обновления, что позволяет кадрам сменять... Читать полностью
Плюсы
Громкий, большой
Минусы
Отзыв
Неплохой телек. Картинка четкая и яркая. Звук тоже отличный, хватает даже для небольших сборищ с друзьями. Удобно, что есть разные порты для подключения — спокойно настроил все устройства. Подключил приставку без проблем. Интерфейс простой, быстро разбирался, как всё работает. В общем, для своей цены просто отличный вариант... Читать полностью
Плюсы
хороший телевизор
Минусы
Плюсы
Работает без нареканий, всё летает. Можно скачивать разные приложения через магазин.
Минусы
Недостатков вообще нет.
Отзыв
Достойный внимания вариант за такую скромную цену.
Плюсы
Есть Смарт ТВ
Минусы
Минусы не обнаружены
Отзыв
Телевизор понравился. Скинулись с подругами и купили его себе в комнату в студенческое общежитие. Вышло совсем недорого. Показывает хорошо, картинка на экране яркая, четкая. Экран без засветов. Звук для комнаты 18 метров вполне приличный. Управление и настройки удобные и даже Смарт ТВ есть, что особенно порадовало.
Плюсы
Тонкие рамки, звук, картинка
Минусы
Даже не знаю. Есть замечания, но с учетом цены идеала и не ожидали.
Отзыв
Телевизор в использовании в нашем центре 3 недели. Подвесили на стене в холле, где родители ждут малышей с занятий. Как ТВ, работает хорошо. Как smart-tv — не очень (браузер не быстрый). В основном, крутим клипы и новостные каналы, в управлении используем пульт. Все настраивается: и изображение, и звук. Современная бюджетная... Читать полностью
Плюсы
Не тупит
Минусы
нет особых
Отзыв
Норм телевизор, работает хорошо, показывает, смарт тв не глючит и не тупит, плюс минус быстрый, не ультра hd но в целом картинка не мыльная, за свою цену максимально простой но удобный и качественный

Телевизор Artel A32MH4300

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Artel A32MH4300 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Artel.