Телевизор AOC LE32M3570/60 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

хороший звук, высокая яркость, удобный пульт

Минусы

без смарт тв

Передняя часть телевизора почти вся занята экраном, Лишь по бокам есть тонкая рамочка. Внизу есть рифлённые отверстия, откуда выходит звук. если присмотреться, то можно увидеть овальные динамики, в длину они по сантиметров 10-12, поэтому я поверю, что мощность у них 16 ватт. Уровень яркости высокий, работая на максимальной яркости от дисплея почти не исходит тепло, и это очень хорошо. Телевизор приятно смотреть даже на расстоянии одного метра

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее качество изображения и сборки

Минусы

За всю свою жизнь у меня было 3 телевизора. Этот стал 4. Конечно сразу видно, как далеко шагнул прогресс, потому как этот аос мне очень нравится качественным изображением. Особенно мне нравится смотреть его ночью, когда мало света и никакие солнечные лучи не мешают просмотру фильмов. По качеству сборки нареканий не имею, всё собранно качественно, с душой. Подставка под телевизор состоит из 2 компонентов, а именно из двух ножек, которые располагаются по краям и крепяться на шурупы.

Надёжность   5
Плюсы

Хороший телевизор в небольшую кухоньку.

Минусы

да нет .

Купила этот телик так как понравилась его цена. Покупала для того, чтобы на кухне не скучно было находиться. Обычно я включаю телеканаллы и под них готовлю или убираю. Этот телевизор меня спасает на кухне от скуки, тем более что не нужно заморачиваться и подключать разные приставки и гаджеты. Громкости тоже для меня достаточно, посторонних звуков во время просмотра телевизора я не наблюдала.

Надёжность   5
Плюсы

Хороший телевизор в небольшую кухоньку.

Минусы

Да нет

Надёжность   5

АОС действительно предлагает лучшее сочетание цена/качество.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор AOC LE32M3570/60 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры AOC.