Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор AOC 55U6085/60S - Отзывы

Плюсы

Долго ходил и выбирал, а потом плюнул, и понял, что всё равно за техникой не угонишься, решил выбрать исходя из личных впечатлений. По крутости этот аос мне понравился не меньше, чем топовые самсунги. У него тоже большие углы обзора, и смарт-tv есть все приложения для просмотра фильмов и сериалов, и у него есть пара динамиков, которые скажу я вам не такие уж и слабые. Да, это конечно не отдельные колонки, но для большинства пользователей звука в телевизоре будет достаточно, тем более, что звук довольно качественный и слышен четко голос.

Минусы

из минусов я обнаружил только то, что у него нет usb версии 3.0 и то, что он внизу, там где разъёмы толще, чем вверху.

В целом, телевизор хороший и точно будет актульным еще несколько лет, даже несмотря на стремительный прогресс.

Игорь 05 марта, 2020

Полностью согласен с вами, телевизор действительно заслуживает внимания.

Плюсы

хорошее качество изображения, есть смарт ТВ, высокий контраст

Минусы

не нашел

Решил взять новый телевизор, потому что старый надоел свистеть в выключенном состоянии. Новый телевизор имеет лучше качество изображения и лучший смарт. Здесь смарт не подвисает даже при воспроизведении 4 к фильмов. С боку телевизор имеет небольшую толщину, также видны разъёмы usb и hdimi, поэтому можно легко подключить всю аппаратуру, имеющие данные разъёмы. Ножки хромиррованные и придают к дизайну большей изюминки.

Плюсы

Телевизор с хорошим и качественным изображением.

Минусы

малый комплект кабелей к телевизору

На бренд не смотрю, это же не важно, важно то, какое тебе изображение нравится. А мне больше всего понравилось изображение у этого АОСа. Моделька действительно интересна. В ней есть и смарт тв, и поддержка 4к, и диагональ не маленькая. Все это хорошо гармонизирует и даёт настоящий кайф от просмотра. Лично этим я сейчас и занимаюсь. И да, телевизор можно повесить на стену (но нужно покупать отдельно кронштейн) или же по классике поставить на подставку.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор AOC 55U6085/60S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры AOC.