Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Tелевизор AOC 50U6085/60S - Отзывы

Плюсы

хороший, большой, с выходом в интернет

Минусы

Я вообще не заметил разницы между просмотром дорогих телевизоров и бюджетных. Да, у каждого есть свои плюсы и минусы, но в общем все они примерно одни и тежи. Вот я больше всего смотрел на ценник , почему и взял этот 50-ти дюймовый аос. Он имеет тонкие края по бокам экрана, отлично показывает (наравне с самсунгами и LG), и имеет всё для выхода в интернет. Я подключил к нему беспроводной wi-fi интернет и запросто запускаю на нем сериалы, фильмы и даже обычные web-страницы через встроенный браузер. Всё работает хорошо и без нареканий.

Плюсы

есть разъёмы hdmi, высокое разрешение, встроенный смарт ТВ.

Минусы

за такую цену их нет!

Я рекомендую этот телевизор. Рекомендую потому что им пользуюсь уже с месяц и пока тьфу тьфу он меня не подводил. Всё что я хочу, телевизор выполняет чётко. Переключение каналов быстрое, качество приема каналов хорошее. Разрешение высокое, 4к и за счёт наличия встроенного смарттв, где находятся сотни фильмов в этом качестве, телевизор смотреть очень приятно. При подключении через hdmi кабель через него выводится не только изображение, но и звук от источника.

Игорь 05 марта, 2020

купил такой дешевле 20К - идеальное изображение на уровне брендовых телевизоров

Плюсы

Это один из самых доступных 50ти дюймовых телевизоров. За такие деньги телевизор выдаёт очень качественное изображение в разрешении 4к. Звук тут мощный и громкий, скорей всего мощность соответствует написанным данным сайта. Причём я заметил, что при увеличении громкости звук остаётся таким же разборчивым и чистым. Смартом управлять удобно, пульт имеет все необходимые кнопки для управления.

Минусы

мало разъёмов usb

хороший телевизор по адекватной цене

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Tелевизор AOC 50U6085/60S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры AOC.