Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор AOC 43S5085/60S - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

хорошее меню настроек, качественная сборка всех компонентов, хорошее изображение

Минусы

не обнаружил

За счёт приподнятых ножек, диагональ телевизора визуально кажется больше, чем 43 дюйма. Я поначалу подумал что он 50 дюймов. Установка телевизора не заняла большого труда. Ножки прикручиваются на болты, которые идут в комплекте. Сам телевизор на них стоит прочно, не шатается, а дугообразные ножки не прогинаются. Первое включение отняло у меня минут 10-15. Сначала он нашел каналы, потом я решил отрегулировать цвета. Теперь он у меня стоит и я вообще не лазию никуда, потому что настроил как хотел.

Марсель 13 апреля, 2020

у моего знакомого аос, на днях решил полазить в настройках, максимальная яркость просто запредельная!

Надёжность   5
Плюсы

хорошая цена, высокое качество изображения, удобный пульт

Минусы

Вообще-то я не думал изначально покупать телевизор, но как увидел цену и посмотрел на диагональ понял, что надо брать. Как говорится куй железо, пока горячо, тем более, что с этим коронавирусом цены сейчас взлетят полюбому на всю технику. Вот и взял его пока была возможность. И сейчас не жалею вообще. Телевизор мне очень нравится, как цветопередачей, так и наличием смарт телевиденьем. Я даже могу смотреть цифровое онлайн телевиденье в 4к формате без тормозов. А если к нему подключить приставку, то обычный телевизор превратиться в медиаресурс! Честно,Ю не ожиал что в нем будет всё за такие скромные деньги

Надёжность   5
Плюсы

Высокое разрешение, отличная яркость, нормальный ценник

Минусы

На тот момент покупки, а это было 4 месяца назад, данный аос был самым топовым из всех серий бренда. Причём цена на него была намного ниже, нежели у других брендов, а панель то не маленькая-43 дюйма! На ней можно и поиграть и посмотреть кинцо. Причём кино смотреть можно через интернет, без необходимости подключать к нему флэшки жесткие диски или другое оборудование. Заходя в смарт меню, в верхней части телевизора отображается день недели и время. В смарт меню есть браузер и поисковик

Надёжность   5

Нормальный телек за немного денег

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор AOC 43S5085/60S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры AOC.