Телевизор AOC 40M3080/60S - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее изображение, есть порты для подключения различной аудио и видео аппаратуры.

Минусы

Меня он вполне всем устроил.

Телик подойдёт тем, кому нужно качество изображения, а не напичканные функции. Да, у него отсутствует смарт-меню, но это не беда, потому как кто хочет, может спокойно докупить тв приставку и подключить к одному из hdmi портов. Кроме того я смог к этому телевизору по оптике подключить колонки и наслаждаться фильмами в полной красе. Но и самое основное в этом телевизоре это конечно же как он показывает. Лично меня он всем устраивает, я не сравнивал изображение с другими моделями, но все цвета показываются красиво, даже без лазанья в настройках.

Евгений 05 марта, 2020

советую его к покупке, очень хорошо показывает

Надёжность   5
Плюсы

хорошее качество изображения, громкий звук

Минусы

На самом деле потратил много время, пока нашел подходящий телевиззор. И это оказался аос. Я не стал переплачивать лишние деньги ради бренда, потому как мне он понравился яркими и контрастными цветами. Кроме того сама конструкция телевизора весит совсем немного, и поэтому без опасений его можно повесить на стену даже на самый дешевый кронштейн. Он выдержит этот телевизор по-любому! Понравилась мне у него и громкая система. Тут заявлено 12 ват мощности на 2 динамика, хотя по факту они орут наверно как все 30, а то и 40 ват, и это я даже не могу понять почему...

Надёжность   5
Плюсы

Выбрал 40 модель от бренда аос, потому что не заметил больший отличий как в изображении, так и в функциональном меню. Мне нравится как телевизор показывает и какие у него подробные настройки. Плюс ко всему у телевизора хорошее качество сборки. Даже при длительной работе телевизор практически не нагревается, а его задняя часть не трещит от изменения температур.

Минусы

подставки расположены далеко друг от друга

телевизору ставлю твёрдую 5

Надёжность   5
Плюсы

телевизору ставлю твёрдую 5

Минусы

подставки расположены далеко друг от друга

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор AOC 40M3080/60S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры AOC.