Телевизор Akai TA43BU502 - Отзывы

Плюсы

От изображения реально только шикарные впечатления. Всё остальное для нас не так важно, но при этом приятный звук, пульт и простота настройки.

Бомба !

Плюсы

Телевизор отличный, дети в восторге. Даже не супер пупер скорость работы СМАРТа, всё компенсирует мега крутое изображение. Каналы, мультики с флэшки просто красотища. Фото сделал через широкоугольную камеру, чтобы побольше влезло в кадр. Белый цвет шикарен !

Рекомендую к покупке. Думаю взять второй, но уже на дачу.

Плюсы

Телевизор купить это всегда не просто, потому что точно не на один год. До этого был 15 лет кореец. Достоинства : 4K, ОЗУ 1,5Гб, яркое изображение, динамики 2х10Вт

Минусы

Недостатков пока не обнаружено

Плюсы

Зимой брал 43 дюйма Акай чёрный, стоит на даче, всё работает. Сделал ремонт в квартире, и решил взять 43 дюйма белый. Пользуюсь 3 дня, полёт нормальный. Выбором доволен.

Завален рынок чёрными, приятно было для себя открыть, что в белой рамке будет смотреться на УРА

Плюсы

Решил попробовать Акай, за былые так сказать заслуги (видак, магнитофон). И в принципе всё оказалось хорошо. Аккуратный дизайн, тонкая рамка, и белый цвет. Я стал уходить от чёрного во всём, печка СВЧ, чайник, и теперь телевизор в белом цвете. Круто оказалось, кухня белоснежная и ощущение свежести, особенно после работы. Показывает достойно, подглядел, что на борту оперативка 1,5Гб отсюда и вопросов по работе СМАРТа ноль. Конечно в нём нет квартумных точек, Оледов, и прочих фишек как у лыж и самсунгов, но и цена там будет сразу Х2. Выбором доволен !

Плюсы

нет!

Минусы

тормозит система, изображение очень среднее,замороченная настройка с перестроением каналов под себя!,4К....обстрактное!работает только со спутниковым ты и через приставки.

не рекомендую к покупке!

Плюсы

Стильный

Минусы

Минусов нет

Стильняшка, хотела именно белый, картинка и звук устраивают. Маруся коннектится, удобно в использовании. В комплекте идет подставка.

Плюсы

1,5 Гб оперативки на борту, прикольное изображение и довольно громкий звук при 20 Вт, в принципе больше и не надо. Купил за 24 999 рублей, доволен.

Минусы

Не вижу

Думал брать корейцы лыжи или самсунг, но не готов отдавать +15 тысяч за понты

Плюсы

Встроенный wi-fi, яркий, громкий

Минусы

Не заметили

Корпус легкий, тонкий, выглядит стильно. Звук громкий, мелодичный, не режет ухо. Экран насыщенный, встроенный wi-fi. Нам нравится.

Плюсы

4k, smart tv

Минусы

Не заметила

Качество звука и картинки отличные. Все приложения установили очень быстро. Отличный дизайн, красивый, понятное меню, всё хорошо работает.

Плюсы

Зацепил взгляд, что у Акай оперативка 1,5 Гб, и это конечно сильно сказывается на скорости. До этого был телевизор с 1Гб, более менее, но всё таки. Экран сочный, каналы в HD отлично показывают. Фильмы в 4К пока не смотрел.

Владимир Н. 07 мая, 2025

А точно 4К есть? Слышал, что только с 43" появляется, да и то, на самом деле нужна ещё большая диагональ для полного раскрытия этого разрешения. Буду рад прочитать Ваше дополненное мнение.

Плюсы

Минусы

изображение как на деловых ты.

не рекомендую к покупке за такие деньги!

Плюсы

Логотип "AKAI" в центре панели. В 4к - работает качественно. Шикарный звук, 60Гц хватает "за глаза". Поигрался с настройками, всё просто.

Минусы

Скорее придирки, перфекционизм мой.

Плюсы

Отличное изображения Приятный звук Хороший дизайн Пульт понравился

Минусы

Не увидел

Плюсы

Всё устроило

Минусы

Не увидел

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Akai TA43BU502 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Akai.