Телевизор Akai TA32BF552 - Отзывы

+16

Плюсы

Искали именно белый цвет, надоели эти тёмные тона. Когда-то был видак AKAI, и тут телевизор со Смартом нашли. Белый цвет прям то, что нужно, можно на кухню, в детскую, прихожу, куда-угодно, оставили на кухне. Картинка чёткая, СМАРТ норм, звук чистый.

Смотрели белые цвета других брендов, но там рамка такая толстенная и характеристики слабее (Звук, матрица) Нормальный телевизор за свои деньги, выбором довольны.

Плюсы

Привезли прямо в офис, спасибо.

Плюсы

Качество изображения, стильный безрамочный дизайн, легкий, тонкий.

Минусы

Неинтуитивный недружественный интерфейс. Первый раз в жизни пришлось прибегнуть к инструкции, чтобы настроить тв-каналы. Жутко тормозной в плане смарта и переключения между различными режимами.

Если бы предполагал об имеющихся минусах, взял бы проверенный телевизор именитого бренда. Ставлю четверку только из-за плюсов. Но к покупке не рекомендую.

Плюсы

Дома все телеки Самсунг, сперва смотрел корейца. Но цена стартует от 21 тысячи. И не понравилось, что у Самсунгов рамка телевизора как у "аквариума", толстая. У Акай увидел тоненькую рамочку, ну и цена привлекла. Смарт особо не нужен мне, нужна хорошая картинка и звук и это в нём есть. Каналы HD замечательно показывают.

Минусы

Конечно же у Акай все приложения и меню не летают как у космического шаттла, но и ничего не бесит, и это 32 дюйма всего. Для серьёзных задач, подписок, PS5 и просмотра в 4к, это уже от 55 и выше.

Привезли БЫСТРО !

Плюсы

Качество изображения, звука. Интуитивно понятный интерфейс, переключение ТВ - смарт, пульт, дизайн

Минусы

Мало памяти для комфортной работы смарт тв. Свой лаунчер с прошитой платной ТВ программой, которая вешает телевизор. Некоторые приложения не адаптируются под ТВ( кинопоиск, премьер) Зависают при загрузке или вылетают. Голосовой помощник Маруся - добавлена для красивого словца, работать с ней невозможно, да и не понятно зачем она...

Телевизор на 4* (смотри плюсы), смарт - попытка расширить функционал телевизора до смарта, без оптимизации железа. 1гб оперативной памяти - это крайне мало для смарт тв. Но пользоваться им можно, если вы не привередливый пользователь

Плюсы

Симпатичный телевизор, беленький, звук и картинка отличные, удобный интерфейс, с настройкой справился ребенок.

Минусы

Пока не обнаружено

Плюсы

когда увидел, что у Акай FHD экран, взял его, да вышло дороже, но сейчас всё эфирное ТВ уже в 1920*1080 разрешении, плюс фильмы, также глянул отзывы и фото, смотрится огонь. В общем всё настроил, примерно за 2 минуты и поставил в прихожей. Пульт прям не хочется выпускать из рук, приятно по ощущениям.

Минусы

Надеюсь не будет, главное хорошее изображение и звук, остальное вторично

Можно брать

Плюсы

качество изображения хорошее, звук хороший.

Минусы

Подтупливпет и тормозит немного.

Не могу изменить в настройках подключение к интернету, чтобы работал от кабеля, а не от вай фая. вход для подключения есть, но не подключает. Помогите кто нибудь, как это сделать?

Роман 24 июля, 2025

У кабеля обычно приоритет,он должен автоматом подключаться. Можно отключиться от вай-фая( нажать " забыть эту сеть" ) и подключить кабель.

Плюсы

дизайн и цена

Минусы

установился с третьего раза, то пульт не видел, то экран тёмный выдавал. приложения ставились долго. в работе зависает (интернет нормальный). Опечалена и разочарована.

Плюсы

Сильно не заморачиваюсь по 32 диагонали, но вот наличие FullHD нужная вещь, каналов сейчас достаточно в 1920 x 1080 и ещё выделю белый цвет, прикольно смотрится. В остальном всё стандартно, самое главное работает и Слава Богу.

Минусы

Не нашлись, но сильно и не искал.

В порядке телек

Плюсы

Цена

Минусы

за такую цену телик просто находка, ещё и белый, а такие по дешёвке найти сложно. Картинка и звук норм.

Плюсы

AKAI покорил меня. Цветопередача лучше чем у LG в большой комнате, реально мы были удивлены. Удобная подставка на резиночках. Пульт приятно лежит в руке. Для небольшой комнаты то, что надо.

Резюме. Брать не думая.

Плюсы

Красивый телевизор Безрамочный Шикарное изображение (Full HD) Качественный звук (20 Вт) Цвет (белый)

Минусы

Не ахти быстрый СМАРТ, но всё нивелирует превосходная и сочная картинка

Рекомендую

Плюсы

телевизор не плох, по изображению.

Минусы

капитально тормозит на пульт. очень сильно бесит,аж до тряски. берите на заметку.

Подумайте перед покупкой. Если бы не проблемы на реакцию на пульт, то норм.

Плюсы

Внешний вид, дизайн

Минусы

Сам по себе выключается, заикается. Очень долго думает. После запуска фильма с паузы, начинает показ не с того момента, где ставила на паузу.

Плюсы

Отличный недорогой современный телевизор.

Рекомендую для покупке.

Плюсы

Почитал отзывы о чёрной модели Full HD, решил заказать белый. В принципе всё стандартно, у СМАРТа использую 2-3 приложения и мне достаточно. Нормальная картинка и звук. Учитывая, что сейчас цены на всё сильно выросли, здесь устроила цена.

Плюсы

Симпатичненький , это единственный плюс

Минусы

Более тормозного телевизора я не встречала. Зависает, вылетает.

Не рекомендую к покупке.

Плюсы

Современный красивый недорогой телевизор.

Минусы

Немного притормаживает.Но не критично.

Безрамочный дизайн.Картинка отличная FHD.

Хороший телек, но, тупой просто жжуть!!! Пришлось интернета докупить до 80Мбит!))

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Akai TA32BF552 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Akai.