Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор Akai LTC-16 R5X3M - Отзывы

Купил вчера телевизор просто супер. Я в восторге, не думал что будет воспроизводить все видео форматы, этими качествами может не каждый плеер похвастатся, воспроизводит видео с USB. В целом картинку надо настроить и тогда изоброжение отлично. Очень высокое разрешение 1366x768, много разных выходов и входов т.е. каждый найдет себе то что нужно, качество звучания отлично судя потому какой это телевизор всего 15 дюймов, и что немало важно так это формат экрана 16:9. Мне этот телевизор просто по душе. Рекомендую купить.

Купил телевизор неделю назад. Все что мне нужно было в нем есть. Читает все ДВД, Divx диски, и все видео с USB (хотя продавец уверял, что с USB будет читаться только МП3 и JPEG). Изображение бледновато (черный цвет не очень)и звук игрушечный (как у ноутбука или телефона). Но мне надо было ну кухню - и он меня вполне устроил за такую цену. И, кстати, у него в комплекте крепление, на которые его я повесил на стену и все входы сбоку, а не сзади (что очень удобно)

Очень хороший телевизор! Меня все устраивает! Искал как раз такой для кухни,и можно брать с собой куда угодно,так как можно смотреть видео с флешки и с диска..Еще один плюс питание от 12 вольт,можно брать в машину.!!!

Пользую телевизор 2 недели. Проигрывает все МП3, фото и видео и с диска и с USB. Изображение не яркое и не контрастное (черный не совсем черный).

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Akai LTC-16 R5X3M на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Akai.