Телевизор Aiwa 40LE5120 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Цена изображение звук все на достойном уровне

Минусы

Включается только с одной кнопки на пульте и с норки на телевизоре но это мелочи

Для тех кому нужен телевизор для домашнего просмотра тв идеальный вариант

Дизайн   4
Изображение   1
Надёжность   5
Плюсы

Не дорогой, всё исправно работает, можно подключить старую игровую приставку.

Минусы

Цветопередача изображения плохая. Чёрный цвет подкрашен синим, и никакими настройками невозможно это убрать.

Недорогой телевизор с весьма посредственной картинкой. Впрочем для своей ценовой категории, вполне нормальная покупка.

Костя 10 октября, 2017

Ничего там не подкрашено,может вы дальтоник ? Или я ? У меня отличный чёрный...

Изображение   4
Надёжность   5
Плюсы

Цена качество

Минусы

Хороший угол обзора, оптимальное качество

Надёжность   5
Плюсы

Поддержка fullhd за такие деньги радует, правда найти такой фильм оказалось не просто. Картинка идеальная, угол обзора отличный,

Минусы

Пока нет

В целом телевизор устраивает. За свои деньги хорош.

Георгий 28 апреля, 2017

надо купить 3-колор с fullhd там идёт куча фильмов и передач в этом формате!

Надёжность   5
Плюсы

Аккуратно сделан, к качеству претензий даже нет, диагональ 40, картинка без недостатков и засветов.

Минусы

Ножки, на мой взгляд, хлипковаты, но пока все стоит...

Пока он меня радует, идеальное сочетание по цене и качеству, как мне кажется. Покупался он для нечастого просмотра ТВ и для игр в приставку. Цена меня подкупила. За эту цену многое понравилось. Приятное качество изображение, глаза не устают, не рябит, меню простое и понятное, имеется и цифровой ресивер. По звуку ничего плохого тоже не скажу, хотя в идеале я подключил бы колонки, слабовато.

Костя 10 октября, 2017

Колонки подключил сразу,в остальном согласен,а цена вообще замечательная

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Aiwa 40LE5120 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Aiwa.