Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Телевизор Acer AT2058 DL - Отзывы

Твердая 4-ка. Самое разительное его отличие от других тонких LED ТВ - нормальный звук. Обращайте на это внимание сразу, чтобы не плеваться потом на кухне, когда открыта вода или работает вытяжка. Потому, что в тонкий корпус входят только мелкие динамики и множество ТВ издают просто невыносимые звуки. В остальном тоже все неплохо: тонкий, красивый. Пульт с большими кнопками, это тоже плюс. Минус: отсутствие медиаплеера и кнопки таймера.

Не советую. Меню с ошибками, не поддерживает цифровое кабельное телевидение.

Нормально поддерживается цифровое ТВ. Хороший телевизор, поставил на кухню себе, нарадоваться не могу)

Скажу сразу, очень доволен. ТВ искал в детскую, поэтому лимита в средствах не было. Предпочтение отдавал ведущим ТВ брендам, но ценник который они просят за тонкие LEDы в маленькой диагонали и предлагаемое качество оставляет желать лучшего. Здесь же полная гармония: привлекательный дизайн, качество изображения. Ничего лучше не нашел. Гарантия полная 2 года. На cдачу купил мальцу желанный Х-Box и все остались довольны. Ошибок в меню пока не нашел, на досуге займусь, может они где-то в дебрях меню... Цифровое кабельное ТВ конечно не поддерживает за его абсолютным отсутствием ибо живем не в Ростове. Картинкой вполне доволен! Рекомендую!

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Acer AT2058 DL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Acer.