Телевизор 3D Samsung UE40 ES6307U - Отзывы

Телевизор купили 10 дней назад. Перед покупкой несколько дней сидела в интернете и просматривала информацию по различным моделям телевизоров. В итоге выбор пал на Samsung UE40 ES6307. Своим выбором осталась очень довольна! Телевизор легко настраивается (можно даже инструкцию не читать), на любом шаге в процессе настройки или действия на экране выскакивают текстовые подсказки, сразу же нашёл вайфай и предложил подключится (процесс подключения занял буквально несколько секунд). Функция 3Д работает отлично! Можно регулировать настройку глубины изображения от 0 до 10. Очки, которые идут в комплекте с телевизором весьма неплохого качества и, в отличии от тех, которые выдают в кинотеатрах, - от них не болит голова. Очки включаются путём нажатия кнопки, которая находится на очках, когда телевизор находится в 3Д режиме. Очень много приложений, из которых можно выбрать те, которые подходят именно тебе! В бесплатном онлайн кинотеатре Ivi есть масса фильмов, мультфильмов и передач (кстати и 3Д тоже), которые идут в очень хорошем качестве. Флэшки открывает моментально, замечено было улучшение качества фильма при просмотре его через телевизор. Звук у телевизора вполне приличный, а если подключить колонки - получается очень качественный и объёмный. Самый главный аргумент в пользу покупки именно этого телевизора было наличие цифрового тюнера DVB-T2 . Короче, моя оценка этому телевизору -пятёрка, за отношение цены и качества!

Купил на днях 3D показывает отлично, но пока всё ешё не знаю, глаза правда устают в очках пробовал фильмы скачиные с нета в 3D всё работает как надо, полное 3D читает всё, по сравнению с моим медио плеером, плеер некоторые фильмы не читает, а телик всё прочитал! Интернет работает по вай фай, но немного растроило, что приложение иви бывает не загружает фильм, пишет сеть перегружена, а так всё отлично.

Приобрел сегодня. Сижу 4й час залипаю. Изображение на высоте, 3D радует, но на моделях подороже гараздо красивее. Глаза от очков не устают, но чтобы посмотреть компанией более двух, придется раскошелиться еще на пару очков. WiFi так ничего и не нашел, зато инет по LAN определил сразу при первой настройке. Но на фоне всех плюсов сразу же убила засветка на черном экране. Вообще по всему экрану, снизу сильнее, сверху чуть меньше, облом конкретный. Думаю нести менять или нет, в магазине данный экземпляр последний был, аналогов подобрать почти невозможно. Покупался вообще по принципу: Цена, FullHD, 3D, SMART и не менее 40дюймов. Впринципе по всем пунктам подошел.

Привет всем! 8 октября 2012 года купил данный тв. Телевизор понравился по функциональности и качеству изображения, был в восторге. Но восторг был не долгим, включив тв вечером обнаружил засвет по нижнему периметру телевизора. Когда в комнате темно, данная проблема очень портит изображения и режит глаз. И на последок скажу, если надумали брать данную марку тв, смотрите чтобы не было засветов, если их нет, берите не пожалеете.

Всем привет купил я его 08.09.2012. Одним из первым написал комментарий, просто зашёл глянуть, а тут такое, кто чё пишет, кто хвалит, кто хает. У меня всё работает отлично, Wi-Fi подключился сразу и нашёл его махом, не каких проблем, ножка не хлипкая всё прочно держится, новерно каши мало ели болтики закрутить не могут, а они там туговато вкручивались, full HD показывает отлично у меня триколор full HD, кто там говорит черного мало не врите чёрныт как чёрный очень чёрный, засветы есть только когда телик включен например на кокой нибудь HDMI, просто в режиме ожидания, а прибор который подключен к этому входу выклюяен тогда есть эти пятна светлые. А во время просмотра их нет и чёрный, как супер чёрный. И не врите что чёрный плохой, умники. 3D показывает отлично, из 2D конвектирут тоже хорошо, глубина при конвектировании присутствует. Звук кому не нравится купите акустику 5.1 и слушайте просто супер, у меня стоит я через колонки телика не слушаю только через акустику 5.1 флэшки жеские всё читает, всё видит, интернет работает, всё обновляется. А у гоко там полосы или ещё что, флешки не видит, выключается, это вам не повезло, бракованый попался, идите меняйте, и не наговаривайте на  телевизор из за этого. Телик отличный!

ТВ конечно хорош! Но... очень рекомендую быть внимательным при покупке! Засветы, засветы, засветы... И еще вполне возможны так называемые белые облака (поисковики в помощь)!

Купил на днях, осваиваю. Плюсы: их очень много. Отличный дизайн не чего лишнего как картина в рамке. Весьма большой функционал, много настроек особенно изображения. Весьма простое и удобное меню. читает файлы видео, фото, музыку с любых носителей USB, весьма удобно. Три порта USB, можно одновременно подключить веб камеру и жесткий диск или флэшку, а так же мышь с клавиатурой, кстати подходят любые, я подключил комплект мыш+клава без проводные . У кого есть скоростной интернет весьма удобно смотреть видео с инета. в том числе и 3Д. Так же есть возможность бесплатно скачать и установить массу все возможных приложений и игр или просто интересных и познавательных программ. До 1 гига встроенная память куда это все и устанавливается. Собственный скайп простои и удобный не чего лишнего. Есть браузер не очень функциональный но для телика поидет, по инету побродить можно. И очень много всяких приложений для маленьких детей. Интернет подключается сам как по проводу так и по вайфаю. Телик показывает весьма не плохо цифру с триколоровской тарелки. все что в большом формате и в качестве большем чем цифра показывает просто отлично. 3Д смотреть приемлемо, лучше с расстояния 1,5 - 2 метра от экрана. Качество воспроизведение самого 3Д (если оно в хорошем качестве) просто отличное. Очки совсем не мерцают (а в магазине мерцали, видимо от ламп дневного света) и не тяжелые, 23грамма, не тяжелее чем обычные солнечные. Теперь о недостатках: Очень дорогая вебка, а её надо покупать отдельно другие не подходят. Аналоговое ТВ на таком телике лучше не смотреть совсем, качество очень плохое, а если сигнал программы плохой то его телик ваще не найдет. 3Д очки не закрывают с боку, днем или в освещенной комнате лучше не смотреть. Так же  для 3д все ж нужен телик диагональю больше.

Взял данный прогресс корейской промышленности и пожалел через 2,5 недели, телик перестал видить флешки и жёсткие диски (или видит, но через 5 минут выключается) отдал в сервис-центр сказали надо менять сисиемную плату. Вывод беспощадно насилуйте данную технику в 1-2 недели чтобы сдать или обменять на другой товар согласно закона.

Взял этот телевизор за неделю до Нового Года! Была еще и акция в это время. Все СУПЕР довольны!!! По порядку: 1. Крепление в комплекте надежное, просто и быстро собирается. 2. При включении сразу же спросил сеть. Я ему предложил WiFi. Что он сразу же и без проблем принял. Соединился быстро и без проблем. 3. После соединения с сетью сразу же порекомендовал обновить встроенное ПО, что и было сделано быстро и без проблем. 4. Также безпроблемно поймал все каналы. Кабельное вместе с цифровыми из интернета - что-то около 280 каналов получилось. Порадовало, что имеется встроенный спутниковый тюнер, ну это так, если на будущее. 5. Качество приема и изображение порадовали. Добросовестно искали битые пикселы и засветки на черном фоне. Нифига ничего втроем не нашли! Краски изображения яркие, насыщенные, естественные. Черный фон показывается идеально черным. 6. Вместе с телевизором сразу же приобрел фирменную скайп камеру. Скайп установился тоже махом и без проблем. Качество изображения - отличное. Единственный минус фирменной скайп камеры - дороговато (5000 р). 7. Все программы исправно работают, интернет браузер совсем не тормозит, разве что кажется, что мышка чуть притормаживает. Может, просто кажется. 8. Через пару дней после покупки телевизора посетил фирменный магазин Самсунг, где приобрел фирмовую самсунговскую клавиатуру специально для тв Самсунг. Кстати, на официальном сайте Самсунга эта модель не является официально поддерживаемой для фирменной клавиатуры. Но в магазине уверили, что клава с этой моделью прекрасно пашет. И взаправду так, абсолютно все функции работают, а сама установка клавы обошлась примерно в одну минуту времени (+5000 стоимость клавиатуры). С клавиатурой стало просто суперудобно лазить в инете...))) 9. 3D работает суперски. Оказывается в инете огромное кол-во бесплатного 3D видео (накачал кино, музыку, мультики). Наслаждаемся...) Выводы: Телик лучше не придумаешь по качеству картинки и, конечно, по функционалу. Про функционал специально не писал.

Купил телевизор через инет на сайте М-Видео, оплатил там же. Привезли на следующий день, проверили, показали, все нормально. Много жалоб читал по нему, но и также хороших отзывов, так что выбор был сложным. Теперь не жалею совсем о приобретении данной модели. 3D отличное, сразу подключил цифровое телевидение, картинка отличная. Все настроилось сразу, программное обеспечение обновилось автоматически. Wi-Fi также порадовал. Жалобы на хлипкую ножку непонятны, прикрутил и все нормально стоит. Засветов не видно в темноте, может просто повезло и привезли нормальный. Битые пиксели не искал и не вижу в этом смысла. На таком экране их просто не заметно при нормальном просмотре, а вглядываться и специально искать не стал. Так что мой совет берите. Соотношение цены и качества идеальное.

Телевизор выше всех похвал. К предыдущим отзывам добавлю еще пару плюсов: фильмы можно смотреть прямо с компа да и еще двумя способами, 1- Через домашнюю сеть путем расшаривания файлов, 2- Через проигрыватель с компа, правой кнопкой мышки кликаем и выбираем пункт смотреть на телевизоре. Из минусов то- что с компа не читает HD и 3D фильмы, их можно смотреть только непосредственно подключив жесткий диск или флешку.

Всё работает отлично . Картинка великолепная. При высокоскоростном Инете работает потрясающе. Единственный минус-явно завышенная цена клавиатуры и Веб-камеры. К самому телевизору это не относится. Телевизор за такие деньги-удачный вариант!

Привет всем любителям Самсунга! купил данное чудо в начале февраля 2013 - тока привезли к нам в Сибирь))) Так же как и все, сидел, читал, сравнивал... по факту все что написанно верно - картинка супер, видно всё, начиная от морщин на лице и до каждой песчинки под ногами! 3Д потрясное, порой кажется что перед тобой окно и хочется протянуть туда руки, глаза в очках не устают, в описании не написан формат *.avi - читает на ура все, что туда засунете - проверенно! рекомендую конечно *.mkv как минимум до 4 Гб размером (достасточно что бы оценить качество изображения), но на ценителей все что найдете на торрентах размерами и качеством больше! Сразу тогда вместе с телеком покупайте Жесткий на 1Тб читает его без проблем! с него же и будете смотреть 3D., т.к. более менее приличное качество фильма это 15Гб - а на флэху такого не записать, да и писать туда полдня будет))) Wifi находит сразу без проблем, но почему то не стабильно работает, проподает сигнал - поэтому опять же рекомендую проверенный провод - настраивается сам за 30 сек!!! Теперь о СМАРТ - это нечно бесподобное - (сразу покупаем бемпроводную клаву и мышу) - комп теперь нужен тока для игр!! браузер работает быстро, нашел сразу 53 незнаю как назвать, виджета наверно, в любой заходишь там фильмы, сериалы, мульты, программы, шоу ..... соц.сети пока тока через браузер настроил. До функции IPTV еще не добрался. Теперь про засветы - это все ерунда - дйствительно они есть, но на столько незначительны и видны только когда абсолютная темнота - но вы же купили телек, а не квадрат Малевича!!! А по сему вы их даже не увидите в рабочем режиме!!!! ну и конечно цена, за это чудо с 2 очками не жалко!!!! оправдывает на все 100% ожидания! Совсем забыл аналоговые каналы находит быстно, но показывает так как будто снято на телефон и растянуто на метровую диагональ, цифровое ТV конечно радует (теперь вопрос назревает покупать тарелку +10000), хотя опять же есть инет и можно пробовать там смотреть. И так подведем итог: такие деньги з

Начитавшись отзывов (как положительных, так и не очень), ночей не спал, думал: брать или не брать. И вот решился взять. Итак по порядку. Изображение и функция 3D в Самсунгах лучшая = это факт. Всё на уровне. Внешний жёсткий нашёл, всё открыл буквально секунды за 4. Очки в комплекте неудобны. Для тех, кто собрался вешать данный телевизор - крепитесь! Разъёмы расположены не очень удобно. Звук - кристально чистый, чёткий и громкий. Интернет: нашёл соседский вайфай и без труда подключился (пока что сосед не в курсе). Итог: полноценный смарт 3D телевизор. Казалось бы, вот он - идеал, но нет...и причина тому...они...засвеы...такое трудно игнорировать. Да - они появляются только чисто на чёрном фоне и в темноте, но это просто жесть, товарищи...лично у меня эти белые пятна разбросаны по всему экрану. Телевизор в целом понравился, но это...сильно подпортило впечатление. Теперь даже не знаю, оставить его или сдать. А так оценка 3/5 (ещё минус балл за неудобный пульт)

Купил данный телевизор в подарок на Новый год своей семье. За пару дней полностью разобрался с функциональными возможностями аппарата. Просто все офигенно, рады до соплей. Подключили по вай фай, телевизор сразу же нашел сеть, обновили Samsuhg Apps, установили на стационарный компьютер программу AllShare (с официального сайта Samsung), в настройках программы открыли доступ к видео, фото, аудио записям, хранящимся в компе. Запускаем программу AllShare на компе, потом на телеке и с телека выбираем любую папку с кино и т.д., смотрим и наслаждаемся, красота то какая!!! Никаких проводов, флешек, и разной фигни такого рода. Так же с помощью AllShare выводим любое изображение и звук с гэлакси 2 жены и с таба сына. Смартфон и планшет можно использовать как пульт ДУ и как клавиатуру. На телевизоре свой доступ к дополнительным приложениям и инету. Вообще прогресс огогого!!! З дэ отлично, в т.ч. и конвертация. Устроило все. Качество супер в данной ценовой категории. Все минусы, про экран и т.п. полный бред. Для меня существует всего два незначительных недостатка - неудобный пульт и при просмотре 3 дэ в глазах мешает окантовка очков (уж очень узковаты).

Сегодня купил - завтра иду менять. Громадные засветы по всем экрану. По углам-то уж ладно - дань LED подстветке...но вот внутри самой рамки по середине экрана огромных 6 пятна засветки. Как их увидеть в магазине при проверке? да никак. Берите телек - идете домой - дома проверяете. Не повезло - сори, тащись обратно и меняй, трать свое время на доказательства своей правоты.  Короче, корейцы как всегда - не смогли оказать позитивное первое впечатление. Покупкой разочарован.

Купил этот телевизор в интернет-магазине М-видео. Привезли на следующий день! Заранее скачал картинки разных цветов для проверки на битые пикселы, все проверил. Телек супер, 3D отличное, 2-е очков в комплекте, сразу купил еще одни, но думаю все равно будет мало. Также сразу взял внешний жесткий диск на 1 террабайт, накачал туда фильмов, показывает отлично. Цифровое телевидение в формате HD тоже радует глаз. Формулу1 смотрел - изображение супер реальное. Попробовал конвертировать футбольный матч в HD из 2D в 3D. Ощущения как будто сам там присутствуешь. Вчера подключил инет через Wi-Fi. Также можно смотреть фильмы, шастить в инете через браузер и т.п. Вообщем ощущения от покупки самые положительные!

Искала телик, неделю мучалась! Потом нашла этот Самсунг и решила, беру только его! И как на зло нигде в наличии не было или только витринный образец! Все, наконец то появился, заказала, привезли! Телик не смотрю, покупался он для мамы! Но я теперь не могу оторваться от него! Даже просто включаю, чтобы разговаривал) Он афигенный! Качество картинки отличное! 3D - никогда не понимала его! Не нравилось! А тут аж несколько фильмов посмотрела) Даже понравилось) Интернет - подключился он сразу! Без проблем! Немного подтормаживает...Ну не компьютер все-таки...Это не главная функция телевизора, так что сойдет) Сначала думала, что ненужная вещь этот интернет на телике, но потом понравилось) Пульт - Да что вы все ноете неудобный-неудобный...Обычный пульт, очень даже нормальный! Свои функции он отлично выполняет! Засветы - Мда, есть такая тема! Видны только на черном экране...Но меня они не парят! Могу секунду пережить, пока картинка не сменится! В общем не пожалела ни сколько! Очень рада покупке! Надеюсь, что дооолго проработает!

Купил в интернет-магазине М-Видео по скидке. Долго читал отзывы и сравнивал, могу с уверенностью сказать что это лучшее за эти деньги. Великолепная картинка, WI-FI соединился за несколько секунд(роутер Азус RT-G32,также порадовал 3D на порядок лучше чем в кинотеатре и нет никаких засветов. Да! пульт не удобный.

Телевизор - Супер! Рекомендую, вся семья довольна! Тщательно выбирал какой взять, остановился на этом, эхал в магазин за конкретной моделью. Оплатил, привезли точно в срок - сработали на отлично. Теперь про телевизор. 3D - работает отлично, вай-фай поймал сразу, подключил к спутнику - смотрю каналы в HD качестве - картинка супер. Внешний жесткий диск на 500 гб увидел сразу, папки открывает очень быстро. Smart tv - отличная вещь встроенный кинотеатр ivi - мультиков огромное количество - дочь в восторге! Рекомендую!

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор 3D Samsung UE40 ES6307U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.