Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Телевизионная приставка Apple TV 4K 64GB (3rd gen) (MN873) - Отзывы

Плюсы
Удобная демонстрация экрана
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Для владельцев айфона или айпада маст хэв. Классная вещь с множеством умных функций. Особенно круто, что легко включить демонстрацию экрана с любого яблочного устройства, даже экран часов отзеркаливается. Подсоединение мгновенное, девайсы легко видят друг друга. И качество демонстрации на высоте! Плавно, четко и без рассинхрона... Читать полностью
Плюсы
Качество изображения и звука, красивый и удобный UI, отсутсвие зависаний и ошибок в работе, экосистема Apple, классный пульт, дружба с российскими онлайн-кинотеатрами, эксклюзивный контент в Apple TV+, возможность играть в игры, смотреть фото слайд шоу с красивыми эффектами, слушать музыку. Залипательные аэрозаставки и подарок от Apple после активации устройства.
Минусы
Контент в Apple tv уже давно выходит без русского дубляжа, с субтитрами смотреть не всегда комфортно
Отзыв
Если ещё сомневаетесь, брать её или нет, и ждёте знак, то вот он. Покупайте смело, она оправдает себя однозначно. №1 среди приставок для телевизора и среди оболочек самих смарт тв. Устройство которое будет радовать вас качеством своей работы и приносить эстетическое, визуальное удовольствие, вдохнёт новую жизнь в ваш телевизор... Читать полностью
Плюсы
Все нравится, как и вся техника APPLE, долго думала и сравнивала, стоит ли переплачивать или купить что-то попроще за 3-5т, в итоге после покупки, как всегда осталась довольна, еще дают 3 месяца бесплатного apple tv , но пока не активировала, управление удобное, пульт простой, навигация понятна, можно загрузить любое приложение, аторизироваться через свой apple iphone, играть в игры или смотреть через любую подписку wink, ivi , можно через VK смотреть фильмы, чем пользуетесь, закачиваете и смотрите.Наслаждайтесь. Узнала, что новая приставка APPLE еще не вышла,анонса не было, узнавала в apple магазине, так что это лучшее!!
Минусы
Плюсы
Работает очень шустро пульт удобный для владельцев iPhone и другими аксессуарами apple самое то две подписки на три месяца бесплатно
Минусы
Американская вилка но благодаря другим отзывам заранее купил русскую
Отзыв
Все топ советую к покупке
Плюсы
Apple
Минусы
Вилка американская ,консультант не сказал об этом. Или не знал. Пришлось покупать переходник.
Отзыв
Все супер. Завелась с пол-оборота!!!!
Плюсы
Удобство использования Множество функций и сценариев использования Премиальные материалы
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Лучшая приставка для телевизора и не только. Можно использовать с большим монитором, превращая его в телевизор, если у вас есть дополнительная акустика. Много контента, есть все стриминговые сервисы. Но основные преимущества у владельцев яблок. AirPods легко подключаются, стоит только их открыть, и можно смотреть фильмы... Читать полностью
Плюсы
У Apple TV интуитивно понятный и простой в навигации интерфейс. Ничего не глючит, не тормозит как на андроид приставках. Поддержка 4K и HDR. Если у вас уже есть другие устройства Apple, такие как iPhone или iPad, интеграция с Apple TV будет очень удобной, можно легко делиться контентом и управлять устройством.
Минусы
Плюсы
Из всех приставок на рынке самая качественная, шустрая и понятная.
Минусы
не выявил
Отзыв
Однозначно рекомендую, подключил к тв самсунг на tyzen os, tv os от apple гораздо шустрее. ютуб музыка на супер приятном пульте, пользоваться одно удовольствие.
Плюсы
Работает
Минусы
Отзыв
Работает, и раотает отлично, никаких претензий ни в процессе подключения ни сейчас. Все функционирует, пульт откликается сразу же.
Плюсы
Пульт простой и понятный, функцинал отличный
Минусы
Нет переходника на вилку
Отзыв
Решил себя побаловать, купил приставку к телеку. Картинка на телевизоре очень четкая, на моем большом экране смотрится максимально реалистично. Функционал неплохой, но мне больше голосовой помощник понравился, все понимает и моментально выпоняет.
Отзыв
Я в восторге от Apple TV. Работает быстрее, чем встроенный смарт, пульт отличный. Установил все популярные российские кинотеатры. Ещё можно подключить джойстик от Xbox и поиграть. На нём много хороших игр, особенно в жанре jrpg. Мне всё понравилось
Отзыв
Мы устали от ТВ на Андроиде. Эппл работает быстро
Отзыв
Лучшая тв приставка за супер деньги
Отзыв
Функционал не такой, как у андроидов, но я пользуюсь только техникой Apple
Отзыв
Самая лучша приставка к телевизору
Отзыв
Классная приставка от Apple. Идеально подходит для подключения любых устройств через Airplay, а ещё на ней можно смотреть сериалы и фильмы из Kinopub. Но вилка американская, так что нужен переходник
Плюсы
Качетво на высоте.Компактная.Удобный пульт.
Минусы
Нет порта для подключения интернета,только через wi-fi
Отзыв
Рекомендую к покупке!
Отзыв
Приставка от известного бренда Apple — просто отличная! Собрана качественно, всё работает. В комплекте сама приставка, пульт и зарядное устройство. Но нужна розетка типа G, так что не забудьте купить переходник. Пульт заряжается через разъём Type-C. Картинка супер качественная, все приложения устанавливаются и работают... Читать полностью
Отзыв
Все работает

Телевизионная приставка Apple TV 4K 64GB (3rd gen) (MN873)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизионная приставка Apple TV 4K 64GB (3rd gen) (MN873) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Apple TV Apple.