Телескоп Celestron PowerSeeker 80 EQ - Отзывы

Мне его коллеги на работе подарили, по функционалу - очень удачный вариант для любителей лицезреть небо в ночное время)) Собирал самостоятельно по инструкции-мануалу, времени ушло где-то минут сорок, но получилась очень устойчивая конструкция, на улице при сильном ветре не заваливается, что очень радует. Круто приближает Луну - такой детализации не ожидал даже, можно даже увидеть неровности рельефа! В целом, очень неплохая оптика стоит, так что могу сказать, что доволен подарком. Собираюсь теперь такой же взять племяннику, прибор все ожидания оправдал)

Понравился этот телескоп, поскольку он сконструирован как надо – все детали на месте, ничего лишнего, дизайн на уровне, да и с настройками полный порядок. Максимальное полезное увеличение 189x, поэтому изображение просто отличное! Видно всё до мельчайших подробностей, причём, с помощью этого телескопа можно делать как астрономические наблюдения, так и наземные. Легко собирается и разбирается, не тяжёлый, поэтому можно без труда брать его с собой куда угодно.

Я никогда не понимала как это интересно! Купили с мужем в подарок нашему сыну. Теперь его не оторвать. Он уже скачал наверное все карты звездного неба, теперь они с мужем каждую ясную ночь залипают в этот телескоп. Конечно лучше всего смотреть в него на даче, там и небо чище и обстановка спокойнее) Хорошая замена безумству в современных играх и постоянному интернету!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телескоп Celestron PowerSeeker 80 EQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телескопы Celestron.