Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Телескоп Celestron PowerSeeker 60 EQ - Отзывы

Если у вас есть астрономы-любители, то взять его как подарок - супер круто! Меня как раз попросили о таком презенте. Пришлось заморочиться. Купить телескоп-то за вменяемые деньги вообще-то, как показала практика, очень сложно. Всего несколько марок обнаружила, пока рылась в куче каталогов и в онлайн и оффлйн магазинах. Эта получила более горячее одобрение от покупателей, если судить по отзывам. Тут супер окуляры и фокусное гигантское. И мой друг, которому я его подарила, был в восторге! Я и сама полюбила с ним теперь на звезды смотреть, а уж он ни в какую обсерваторию МГУ больше не ездит)

Дочка очень просила купить что-нибудь интересное и увлекательное. Ну а поскольку она сейчас увлекается звездным небом, астрономией и другими вещами, то, выбор подарка был очевиден. Основными плюсами данного телескопа для нас была хорошая оптика, экваториальной монтировкой очень удобно пользоваться, после азимутальной. Хороший, прочный штатив с полочкой. Для нас, как начинающих пользователей - это самое то!

Недавно брат подарил на День рожденья такой телескоп. Очень функциональная и удобная вещь, прекрасно подходит для любых наблюдений. Особенно порадовало, что за звёздами наблюдать теперь приятно, поскольку изображение качественное и чёткое, всё видно как на ладони. У меня когда-то был телескоп, но изображение мне там не нравилось, как я ни пытался его настроить. Здесь же даже при минимальных настройках картинка просто поразительная, с высоким уровнем детальности и отличной цветопередачей! Собирать и разбирать телескоп просто и легко, а главное – быстро. в общем, модель супер!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телескоп Celestron PowerSeeker 60 EQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телескопы Celestron.