Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телескоп Celestron AstroMaster LT 70 AZ - Отзывы

Это мой первый опыт покупки телескопа, но очень удачный, я считаю! Прекрасная оптика, очень качественная сборка. Сделан он прочно и крепко, корпус алюминиевый. Отличнейший штатив, управлять телескопом удобно и легко. настраивается он непросто, но разобраться труда мне не составило. Компактный! Его можно брать с собой куда угодно, он не тяжёлый, к тому же, очень просто и быстро складывается. Изображение подробное и качественное, детальность картинки прекрасная! Чётко видно даже мелкие детали. Пробовал применять его и для наземного наблюдения, и для звёзд – всё просто отлично!

Оптика! Это самое главное! Но и то, что продумали нормальный корпус, нехлипкий, не из пластика, например, меня, естественно, тоже не расстроило)) Яркий, оригинальный довольно-таки для такого инструмента дизайн, привлек внимание именно он поначалу! Фокусное расстояние достойное, мне кажется, оно оптимально для непрофессионального здоровенного телескопа. Наблюдать звездное небо - одно из моих любимых развлечений, с ним это делать очень удобно, ведь и штатив сразу имеется, на котором он не шатается и не перевешивается, держится под нужным углом как прибитый.

Купили внуку данный телескоп, он очень захотел такой, после того, как сходили с ним в планетарий. Теперь любуется на звездное небо из обычного окна московской квартиры. Нужно будет докупить еще несколько линз, для более детального наблюдения за луной. В целом, конструкция очень хорошая не хлипкая, не сильно затается при наблюдении. Иногда и сами смотрим с дочкой.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телескоп Celestron AstroMaster LT 70 AZ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телескопы Celestron.