Телескоп Celestron AstroMaster 90 EQ - Отзывы

Решил взять сразу хороший телескоп, поэтому остановился на этой модели. Он сделан качественно и хорошо, его можно регулировать как угодно, настраивается он легко. Максимальное полезное увеличение 213x, поэтому картинка чёткая и подробная, изображение детальное, видно всё до мелочей. Отлично подходит и для астрономических наблюдений, и для наземных. Дизайн эргономичный, телескоп сделан на редкость продуманно и хорошо, телескоп лёгкий и компактный. Корпус прочный и надёжный, штатив устойчивый. Претензий нет.

Добротный телескоп для не сильно искушённого любителя. Можно фотографировать. Теперь надо будет докупить линзу Барлоу с Т-адаптером и Т-кольцо для Canon EOS и ещё один окуляр для 200-Х увеличения. Жаль , что М. Видео не торгует аксессуарами для телескопов.

Цена и рефракторная оптическая схема однозначно меня подкупили. Интересно выглядит телескоп к тому же, видно, что не из хлипких, да и просто то, что корпус из алюминия уже дает понять, что через пару лет еще он не скажет до свидания. По всем техническим и оптическим параметрам он меня полностью устраивает. Обращение с ним не заставляет краснеть за себя и рыться в учебниках по астрономии и механике - дружелюбен даже к новичкам.

С этим телескопом я в деталях смог рассмотреть моря, горы и кратеры на луне, даже сатурн с кольцами нашли. Дарил сыну на 14 летие увлеклись оба.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телескоп Celestron AstroMaster 90 EQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телескопы Celestron.