Телескоп Celestron AstroMaster 130EQ - Отзывы

4.3
Отзыв
Увидела это чудное изобретение у знакомого, завораживает. Никогда не рассматривала астрономию как интересное научное занятие и звездное небо привлекало исключительно с романтическим подтекстом. Через такое стеклышко впечатления иные, звезд оказывается настолько много, у них столько различных оттенков и т.п. Я на небо смотрела... Читать полностью
Артём1 февраля 2019
Светосильное сферическое зеркало - мало приятного. Крайне не советую к рассмотрению
Плюсы
телескоп шикарный хорошо смотреть на космос класно увеличевает
Минусы
нету
Отзыв
товар класс саветаю покупать
Плюсы
Телескоп укомплектован оборотной призмой
Минусы
Для путешествий не подойдёт
Отзыв
Попытка приобрести в МВидео не увенчалась успехом. Приехали забрать на Белую дачу оплаченный через интернет магазин витринный телескоп, а там нас там ожидала царапанная труба без окуляров и даже без родной каробки. Про скидку за не комплект вопрос решать персонал не захотел. Вернули деньги.
Плюсы
Практически нет
Минусы
Светосильное сферическое зеркало, отсутствие юстировочной метки, сильнейшие сферические абберации
Отзыв
Мало приятного, говоря честно.
Вадим23 августа 2021
А что посоветуете?
Отзыв
Шикарный телескоп, то что нужно для начальных исследований космоса, советую моя 5 баллов!
Отзыв
Пользуюсь данным телескопом третий год, очень доволен, телескоп стал постоянным спутником в путешествиях, не смотря на габариты и вес очень удобен, но штатив для повседневности слабоват, пластмассовый элемент крепления ножек штатива быстро поломался, в остальном очень живуч.
Роскосмос28 февраля 2020
И в правду,астроном,телескоп конечно не для нашего типажа профессии,а так в общем для новичков в астрономической сфере,вполне удволетворяеет.
Показать еще 2 комментария

Телескоп Celestron AstroMaster 130EQ

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телескоп Celestron AstroMaster 130EQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телескопы Celestron.