Телефон проводной teXet TX-201 White - Отзывы

Плюсы

Кнопки очень большие. Простой повтор набранного номера, правда только одного. Трубка отчетливая – и тебе слышно и тебя тоже.

Минусы

Без минусов аппарат

Брала бабушке после того как старый телефон сломался. Поставила сама, а что там ставить: шнур то есть, а розетка телефонная в квартире под этот разъем уже была. Бабуля теперь звонит нам без проблем, а раньше бывало только мы ей названивали а она даже номера набрать не могла. А тут кнопки очень здоровые и набирать их легко не только тому у кого слабое зрение но и тому у кого руки уже не так слушаются как в молодости. Рада что бабушке помогла и, что общаемся теперь чаще тоже рада.

Сергей П. 26 апреля, 2018

хорошая внучка у бабушки...)))

Плюсы

Огромные кнопки, ничего лишнего, оптимальное соотношение цены и качества

Минусы

Не найдено

Покупала для бабушки, 84 года. Она в восторге. Кнопки огромные, слышимость хорошая, звонок громкий, а большего и не надо

Плюсы

Прекрасная идея с крупными кнопками! Пожилым людям очень удобно набирать номер. Никаких других лишних кнопок, которые страшно случайно нажать и не знать, что сделать, чтобы отменить действие.

Минусы

Немного легкий корпус, но устойчивый за счет формы.

Очень рекомендую для пожилых людей. Слышно прекрасно, звонок можно настроить. Ничего лишнего! Да и цена отличная!

Плюсы

Большие кнопки! Громкий звонок! Устойчивый, приятный на вид.

Минусы

Нету

Он оказался даже больше, чем я думала, но мне все нравится! Покупала в общую семью, но с учетом, чтобы всем было видно клавиши и слышен звонок, так вот - идеально!

Плюсы

Громко звонит, лампа красная светится.

Минусы

Припонятном предназначении и указанных плюсов, логично, что звук в трубке будет громче, чем у обычного телефона. Полная ерунда, слабослышащий человек не слышит ни слова, через эту трубку.

Не вариант для слабослышащих.

Плюсы

Удобный,оригиналтный,устойчивый,очень удобные гигантские кнопки

Минусы

В вертикальном положении трубка фиксируется не надежно.

Хороший функциональный телефон,оригинальный дизайн,приятный зуммер,регулируемая громкость. Для пенсионерки огромные кнопки набора номера -находка.

Плюсы

Большие кнопки. Громкий звонок, как раз для тех, кто плохо слышит

Минусы

Покупала для пожилой мамы, которая плохо слышит. Вот теперь она из любой комнаты слышит звонок!

Плюсы

Минусы

Не работает

Купила этот телефон для бабушки. Проверить в магазине нельзя, нет розеток. Дома подключила, не работает. Пошла сдала, деньги возвоащают в течение 20 дней.

Плюсы

большие кнопки, громкий звонок.

Претензий нет, бабушке понравился

Плюсы

Огромный циферблат

Покупала бабушке 91 год , ей оч нравится

Телефон брала для пожилой слабо слышащей тёти,очень довольна и она и я. хорошо слышит входящие звонки. Очень довольна покупкой.

4.3
4.3
21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телефон проводной teXet TX-201 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телефоны проводные teXet.