Телефон DECT teXet TX-D7505A - Отзывы

Плюсы
Хороший тел. за свою цену.
Отзыв
Тел. купили для папы. он плохо слышит поэтому выбирали чтобы был громкий звук звонка и хорошо слышно во время разговора собеседника. Тел. с этими задачами справился. С меню и подключением тоже проблем не возникло.
Плюсы
удобно в руке, база не скользит по поверхности, звук звонка не раздоажает
Минусы
не обнаружилось пока
Отзыв
Хороший телефон, в жизни даже лучше, чем себе представлял. Удобная база, не громоздкая, устойчивая, не скользит на поверхности, трубка среднего размера, хорошо лежит в руке, есть множество функций, звук не вопиющий, слух не режет, в целом, он даже лучше, чем я ожидал. Стоит своих денег, не жалею о покупке, буду рекомендовать... Читать полностью
Плюсы
крупные кнопки и знаки. брала маме, а ей как раз нужно покрупнее
Минусы
пока не нашла
Отзыв
норм телефон. функций много, на любой вкус. мама, честно, почти ничего не будет использовать, но их наличие говорит о технически современном приборе. к покупке рекомендую.
Плюсы
Большие кнопки, подсветка
Отзыв
Покупали телефон в подарок пожилой маме. Очень удобно, что телефон с большими кнопками и есть подсветка. Для человека с плохим зрением, это большой плюс. Звонит громко. то, что нужно!
Отзыв
Мы взяли бабушке хороший телефон. Динамик у него отличный, громкий. Рекомендую!
Плюсы
Большие кнопки
Минусы
Не держит заряд трубка, никаких заявленных часов, даже час не держит
Плюсы
Телефон очень понравился нашим родителям. Громкий звук, четкий, ясный, без шумов, Красивый, удобное меню, все легко и понятно, большие кнопки. Телефон удобный Все , что требовалось от телефона мы получили. Теперь мама может не волноваться, что пропустит звонок, когда она во дворе или в огороде, руки свободны и конечно САМОЕ ВАЖНОЕ НЕ ХРИПИТ, НЕТ ПОМЕХ.ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЧИСТАЯ СВЯЗЬ. Спасибо производителю за заботу, внимательность и качественный продукт!!! Качество звука в трубке реально очень хорошее и звук громкий - собеседника точно услышат. Меню простое, но им особо не заморачивайся.
Минусы
Недостатков не обнаружено.
Отзыв
Хороший с большими кнопками для городской телефонной сети. Крупные кнопки с ощутимым нажатием и большие символы на экране, светится при звонке. Регулируется до сильной громкости звонок и звук динамика разговора. В адресную книгу можно внести номера своих и присвоить отдельную мелодию - отделяются звонки спамеров на городской... Читать полностью
Плюсы
Скажу так- свою работу выполняет! Покупаем бабушкам и уже второй! Они, пенсионеры, довольны!
Отзыв
если вам нужен недорогой и простой в управлении телефон, то данную модель рекомендую к покупке.
Плюсы
На несколько дней задержали доставку.
Отзыв
В целом нормально.
Отзыв
Модель бюджетная, но она не хуже нашего прежнего телефона от Panasonic

Телефон DECT teXet TX-D7505A

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телефон DECT teXet TX-D7505A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиотелефоны DECT teXet.