Телефон DECT teXet TX-D6905A Black - Отзывы

Плюсы
Низкая цена, удобство в использовании.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Покупала телефон для своей бабушки. Кнопки крупные, сложно мимо них промахнуться и нажать неправильную. Подсветка у кнопок тоже есть. Сохранила ей в памяти несколько номеров (это помимо тех, которые висят на бумажке на холодильнике), может быть и пригодятся. Есть несколько уровней громкости звукового сигнала, я поставила... Читать полностью
Дмитрий Сергеевич Тихонов27 декабря 2021
Этот телефон шел с двумя шнурами в разнтку для телефона и для света?
Плюсы
Качество связи норм
Минусы
Никаких
Отзыв
Хороший домашний телефон. Нетяжелый, удобно лежит в руке, легко набирать номер, звонки нормально принимает, я четко слышу собеседника и он меня, без разрыва сколько звонил, общаюсь по нему без проблем
Плюсы
Большая память
Минусы
Отзыв
Можно сохранить 50 номеров, этого реально хватает для обычной жизни. Особенно классная фишка - автоопределение номера и возможность сохранить имена до 20 контактов. Еще полезная штука - повтор последних набранных номеров. Всегда под рукой нужные номера, удобно же.
Плюсы
Хорошая слышимость, долго держит зарядку
Минусы
Отзыв
Слышно отлично. Удобный интерфейс, простое меню — разберется даже пожилой человек. Долго держит заряд, а кнопки — удобные. Это идеальный вариант для дачи или дома.
Плюсы
Удобный, громкая связь, определитель номера
Минусы
Отзыв
Трубку в руке держать удобно. Кнопки с цифрами крупные, не промахнешься, сразу две одним пальцем на нажмется. Динамик норм, голос четко передает.
Отзыв
Всё устраивает, всё работает — больше и желать нечего
Отзыв
Я использую это устройство на даче как интерком. Оно удобнее раций и мобильника, когда нужно связаться из дома в баню или в дальний конец участка. Нормальная дуплексная связь работает почти на 100 метров. Звонить по мобильнику неудобно, да и связи иногда нет
Плюсы
Покупал папе на 88 лет. Папа быстро разобрался как звонить, как вносить телефоны в память. Очень удобно, что клавиши большие и с подсветкой, аккумулятор держит заряд 5 дней при трех - пяти звонках в день.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Есть кнопка поиска трубки. База стоит в одной комнате, а сама трубка с папой мигрируют по квартире. Заказ быстро оформил, через день он был готов к выдаче. Шнур питание и сам телефонный кабель достаточно длинные - по 1,5 метра. Приятный бонус при покупке от М Видео. Звонок не громкий, но слышно его из других комнат.
Плюсы
Новый.
Минусы
Тихий входящий звонок.
Отзыв
Взяла начитавшись восхитительных отзывов((( Мелодии жуткие, входящий звонок тихих(((( Одно радует, что взяла со скидкой.
Плюсы
Достаточно большие клавиши, есть громкая связь.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Покупала свекрови, поэтому громкая связь и простота в обращении была важна. Покупкой удовлетворена.
Плюсы
Удобная модель, простая в использовании. Есть функция поиска трубки. Громкость хорошая.
Минусы
Маленький выбор мелодий.
Отзыв
Покупкой довольны.
Плюсы
Кнопки крупные, с подсветкой
Минусы
Отсутстуют
Отзыв
Хорошая модель для пожилых людей - легко настраивается, кнопки крупные, с подсветкой.

Телефон DECT teXet TX-D6905A Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телефон DECT teXet TX-D6905A Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиотелефоны DECT teXet.