Телефон DECT Philips M5601WG/51 - Отзывы

Плюсы

Стильный

Минусы

Тихо звонит

Тихо звонит

Плюсы

Внешний вид

Минусы

Дисплей хватилонагод

Хочу поддержать предыдущие отзывы. По внешнему виду телефон великолепный. Стильный, удобный. Пользоваться им одно удовольствие. А вот дисплея мне хватило ровно на год. Телефон и сейчас работает. Только на нем ничего невозможно прочитать. Можно пользоваться только набором цифр. При этом ни одна мастерская не берется за ремонт. Даже их гарантийная, платно, разумеется. Жаль, потому что телефон очень нравится.

Плюсы

Беспроводной, удобно лежит в руке

Минусы

Через полгода начал "сдыхать" экран, постепенно, строка за строкой пропадали символы, а спустя еще какое-то время выдохлись аккумуляторы

Куплен более года назад, понравился как лежит в руке, что есть громкая связь. Но минусы телефона разочаровали в данной модели

Ирина 09 августа, 2017

Полностью поддерживаю Ваш отзыв, у меня после года использования (а используем его очень мало) пропали все символы на экране!!!!!

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Приятный и удобный

Минусы

Некачественный дисплей

Спустя год как и у других , оставивших здесь отзыв , умер дисплей. Очень жаль, а так телефон неплох.

Плюсы

интересный дизайн

Минусы

экран, АКБ

покупал в 2013г. Примерно через год постепенно начал накрываться дисплей, пропадали символы, в итоге вообще сдох. Особо это меня не огорчило, главное, что можно было звонить. Недавно начал замечать проблему с АКБ, быстро разряжался, хотя пользовался редко, буквально пару-тройку раз в месяц, в итоге и он сдох.

Плюсы

Небольшой и дешёвый

Минусы

Умирает на глазах

Приобрела витринный вариант. Просто срочно нужен был телефон. Умер через несколько дней. Сдавать не стала. Времени нет туда таскаться. Купила другой. Пользуюсь.

2.0

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телефон DECT Philips M5601WG/51 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиотелефоны DECT Philips.