Телефон dect Panasonic KX-TG1611RUH - Отзывы

Плюсы

Простой, бюджетный, громкий

Минусы

Подключали с помощью специалиста

Ничего особого от телефона не ждали, просто пришла пора заменить аппарат с западающими кнопками. Самостоятельно не удалось подключить по инструкции. Вызвали специалиста из организации, которая раздает связь. Теперь все работает. Телефон выглядит аккуратно и современно. Звук звонка выбрали громкий, но не резкий. Символы удобно читаются. связь с базой по всей квартире. Чаще пользуемся мобильными, но и этот аппарат бывает в работе.

Плюсы

Эргономичный дизайн, громкий звонок, выбор мелодий

Минусы

Ранее уже пользовалась данной моделью. Нравится внешний вид, простой и понятный дизайн, простая навигация, большая телефонная книга. Данная модель также зарекомендовала себя как надежная, т к предыдущая модель проработала без нареканий более 5 лет. Надеюсь, эта также не подведет. Хороший выбор за свою цену).

Плюсы

Просто и быстро подключили, яркий экран, большие кнопки

Минусы

Мы купили этот телефон родителям. когда переехали. Они у нас не сидят в мессенджерах, и поэтому проще звонить на домашний телефон. Он с большими кнопками, и с ярким дисплеем. В целом самый простой. Звонит громко и качество при звонке хорошее. Микрофон не подкачал, собеседника слышно нормально.

Плюсы

хороший аппарат

Минусы

Недостатков нет на мой взгляд нет

Нормальный телефон. Номер определяет без проблем. Можно настроить автоответчик если нет дома. Зарядки на трубке хватает почти на пять часов разговоров. Это если не ставить ее вовремя на базу я имею в виду. А в целом все ок

Плюсы

регулируются все параметры

Минусы

Недостатков нет на мой взгляд нет

купили новый телефон в офис. Работает отлично можно регулировать громкость звонка. Например во время совещания убираю до минимума только моргает маячок во время звонка. Определитель есть абонента определяет если он забит в телефонную книгу

Плюсы

встроен справочние

Минусы

По-моему их нет

Удобно что есть справочник для быстрых звонков. Мама легко вызывает врача или массажиста на дом потому что все номера под рукой.