Телефон DECT Motorola D1101 RU - Отзывы

Купил данную модель с дополнительной трубкой для использования на работе. Покупкой доволен. К отзыву выше не присоединяюсь, так как все перечисленные недостатки в телефоне не обнаружил (звонок на базе отключал, АОН работает; при входящем звонке трубка звонит очень громко и чётко, пришлось убавить на 1-ку громкость звонка :), а то жалуются работники с соседних кабинетов :); часы сбиваются только при отключении базы от сети питания, как и у многих других радиотелефонов). Недочеты в работе телефона, обнаруженные мною в процессе эксплуатации: 1. Не всегда синхронное (в тон) проигрывание мелодии на двух трубках при входящем вызове. 2. АОН срабатывает минимум после 3 гудка (коллеги порой не дозваниваются из-за нехватки терпения, но на работе это даже + :)). 3. Дальность действия в (нашем) офисе около 20 метров. К достоинствам можно отнести - удобные кнопки; понятное меню; цветной дисплей; телефонная книга на 100 номеров. За такую цену - хороший выбор!!

+ много функций и цветной дисплей - глючная модель, АОН работает через раз, при чем не понятно по какому принципу срабатывает - если отключить звонок на базе то АОН не работает, а у базы стандартные мономелодии, и когда входящий звонок, то звонит трубка так себе, так еще и база другую мелодию не в тон играет, слух режет, - сбиваются часы, раз в сутки ровно на час назад сбиваются. Вообщем отнес обратно, больше негатива чем удовольствия от покупки.

Очень сильный шум и фон в трубке: и при разговоре, и при его отсутствии (когда идет просто ответ станции). Считаю это недопустимым недостатком, даже невзирая на небольшую цену: можно как угодно урезать функциональность телефона, но качество звука при этом должно быть хорошим. Буду сдавать.

Я купил этот телефон 1,5 года назад. Полное разочарование: по гарантии ремонтировал 3 раза - трубку, базу и, наконец, полная замена оборудования. Сейчас - постоянно глючит. Единственная радость - автоответчик.

2.0

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телефон DECT Motorola D1101 RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиотелефоны DECT Motorola.