Телефон DECT DECROSS DC1013 Черный - Отзывы

Плюсы
Хороший телефон, крупные цифры, громкий звук вызова.
Отзыв
Родителя очень понравился данный аппарат.
Плюсы
Неплохой телефон со стандартными функциями.
Отзыв
Купила телефон бабушке в подарок. Она довольна. Удобный и понятный в использовании. На первый взгляд нареканий нет
Плюсы
Качественная сборка, удобные большие прорезиненные кнопки.
Минусы
когда подключили на работе, то выявили,что номер телефона входящего вызова не определяется. Хотя до этого телефона стоял, номера определялись..
Плюсы
Гроикй звук, качество звучания
Минусы
Отзыв
Телефон приобретали для бабушки. Цена качество полностью соответствует. Бабушке нравятся большие цифры для набора, интуитивно прост в использовании, разобралась очень быстро, я в свою очередь рада, что всегда на связи. Качество связи при этом отличное, рекомендую!
Плюсы
Компактный и у него громкий звук, большие кнопки
Минусы
Отзыв
Решили мы купить бабушке вот такой телефон. Он максимально простой, она у нас не любит все эти сенсорные большие. Так что звоним теперь на этот гаджет Еще один плюс, что там большие кнопки, поэтому бабушке удобно набрать номера телефонов. Есть такэже режим громкой связи.
Плюсы
Долго держат заряд
Минусы
За время использования не выявили
Отзыв
Взяли два таких для офиса, хорошие телефоны, долго держат заряд, хорошая дальность связи, можно говорить из соседних кабинетов и все ок. Постоянные контакты можно вбить в телефонную книжку, и вижно последние звонки и вызовы и принятые.

Телефон DECT DECROSS DC1013 Черный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телефон DECT DECROSS DC1013 Черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиотелефоны DECT DECROSS.