Буф - это просто божественно!
2 колонки очень мёртвые, это наверное болезнь SONY, так как на 9200 тоже самое
Выбор был большой, но клюнул именно за Буфа, ибо 250 ватт это очень классно, + дизайн очень понравился, весь чёрный и ничего лишнего, и ценник.. Пользуюсь неделю, расставил колонки по схеме как надо в 4 угла, посмотрел фильм "Звонки" смотрел на максимум звука, везде выставил 6ДБ и максимум громкости,звук просто бомбический, всё гремит и трясётся, вообщем шик.. Теперь самый большой минус, из-за которого думаю менять ли.. Когда слушаешь музыку, две колонки не играют, их почти не слышно вообще, как-будто просто эхо идёт, ставил громкость на максимум и 6ДБ в настройках, слушаю только через блютуз (телефон nubia z11 Black Gold) саунд мод ставил разные, от DEMO 5, diGitaL, AUTO, Music.. Эквалайзер тоже все 4 вида делал, две колонки просто мёртвые, думал мб умну такое только, съездил в 2 магазина м.видео и оказалось там так же.. Думаю вот менять ли на Самца 6550.. Вот у него все 4 колонки робят, но там 170 ватт буфа) То есть у меня выбор, 2 колонки или +80 ватт.. Ещё есть неделя, подумаю решу..