Тарелка для микроволновой печи Wpro AVM190 - Отзывы

1 999 ₽
Плюсы
Замечательная форма выполняет свои функции. Приятная цена со скидкой.
Отзыв
Испекли кекс за 10 минут. Пропекся, получился румяный и вкусный. От формы не пахнет ни до, ни после использования. Легко моется. Был печальный опыт со стеклянной формой, которая взорвалась в микроволновке. Поэтому меня очень радует, что эта металлическая. Это вторая у меня форма, есть ещё большим диаметром низкая для пиццы... Читать полностью
Плюсы
Лёгкая, металлическая форма. Внутри чаша и снаружи дно, покрыто пластиком. Выпечка к форме не прилетает. Легко моется.
Минусы
Верх выпечки светлый.
Отзыв
Выпечка хорошо поднимается, хорошо пропекается. Низ и края румяные, верх светлый.
Плюсы
Качество, функциональность цена со скидкой!
Отзыв
Классная форма, испекли кекс в микроволновке за 10 минут. Пропекся и получился румяный, вкусный. Запаха ни до, ни после использования нет! Моется очень легко. Бережно обращаться - прослужит долго. Почему нельзя фото прикрепить?! Рекомендую к покупке.
Плюсы
Хорошо подходит для микроволной печи.
Минусы
Отзыв
Это такая специальная тарелка-поддон, которая создана именно для микроволновых печей. Она может вращаться внутри. В целом бортики довольно высокие, так что продукты из неё не убегают при готовке. Длина диаметра составляет 19 см. вся тарелка нормально отмывается с помощью обычного моющего средства, нет необходимости покупать... Читать полностью

1 999 ₽
Тарелка для микроволновой печи Wpro AVM190

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тарелка для микроволновой печи Wpro AVM190 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Форма для запекания Wpro.