Таблетки для посудомоечных машин MEFERI Nature 100 шт - Отзывы

Плюсы
Не воняет химией посуда,все вымывается хорошо
Минусы
Отзыв
Таблетки хорошие, посуда после них чистая, сверкает. Нет никакого запаха химии. Вымываются хорошо.
Отзыв
Удобно. Эффективно. Никакой осадок не остается, без разводов. Посудомоечная у меня этого же бренда. Таблетки подходят тем более. В плане количества, расхода, качества стоимость адекватная.
Представитель бренда MEFERI19 февраля 2025
Здравствуйте, Жанна. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой... Читать полностью
Отзыв
Достаточно недорогие, но действительно эффективные. При этом результат дает о себе знать довольно быстро. Хватает их надолго, и недостатков пока не заметила. Практичный вариант.
Представитель бренда MEFERI1 февраля 2025
Здравствуйте, Анна. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой... Читать полностью

Таблетки для посудомоечных машин MEFERI Nature 100 шт

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Таблетки для посудомоечных машин MEFERI Nature 100 шт на сайте М.Видео.

Смотреть все: Таблетки для посудомоечных машин MEFERI.