Таблетки для посудомоечной машины Mayeri Sensitive Эко All-In-One 30 шт - Отзывы

Плюсы

Нет запаха. Хорошо все отмывает. Цена

Минусы

По мне так лучшее, что есть таблетированные для посудомойки. Все хорошо отмывает. Нет запаха после мойки, по сравнению с другими средствами. И отличная цена.

Плюсы

Куплено за бонусы, запаха действительно нет

Минусы

Плохо моют

Если положить 1 таблетку (впрочем как и положено) моет совсем плохо, ничего не отмывает, остаются разводы и налет. Если положить 2, то более менее - отмывает, но разводы все равно периодически остаются. У меня машинка хорошая, 40 см, т.е. не большая. Соль добавляю как загорается лампочка на табло. Поэтому 2 таблетки это совсем не экономично. НЕ РЕКОМЕНДУЮ однозначно

Плюсы

Минусы

Моет ужасно

Такое редкое гадостно средство. Мыли и как написано в инструкции нп температуре до 50 так как это ЭКО средство. И на 70 мыла. И на коротком и на длинном режиме. На тарелках налет , как в песке. Хотя посуда не очень то и грязная. Короче, то, с чем финиш справлялся с половины таблетки - это чудо не вымывает и с целой.

Плюсы

Цена со скидкой

Минусы

Плохо отмывают, запах, белый налёт.

Купила капсулы Mayeri для посудомоечной машины. Прочитав положительные отзывы решила попробовать. Мне они не понравились. Моют плохо, оставляют белый налет, небольшой запах присутствует