Светофильтр Hoya PL-CIR UV HRT 72 mm - Отзывы

- + 165 Бонусных рублей по программе M.Club
Бонусные рубли по программе M.Club начислятся в течение 72 часов после получения заказа и станут доступны через 14 дней. Бонусные рубли по акции – в зависимости от её условий
Сумма Бонусных рублей может быть изменена после применения скидки
Условия программы M.Club
Да |
Плюсы
Отличная защита от UF лучей,убирает блики. Да и просто от пыли и зарапин защищает объектив.
Минусы
минусов нет
Отзыв
Добрый день! Прекрасная защита объектива и от UF лучей, и от механических загрязнений и повреждений. Спасибо М.Видео за приобретенный товар! Рекомендую!
Штука хорошая - доволен полностью, в использовании около полугода где-то. Во-первых, крепится надежно, сидит плотно и можно спокойно камеру поворачивать под любым углом, даже если ею тряхнуть сильно - он не отваливается, проверено неоднократно. Больше всего нравится, как он блики убирает - в яркий солнечный день снимать одно удовольствие, брал его с собой на пляж в отпуск и фоты получились великолепные, вдобавок контраст каждого кадра хорошо подтягивается и при съемке волн против солнца нет засветов. Сам по себе фильтр не царапается и воды не боится, пока что выглядит у меня, как новый, хотя юзаю его часто. За такую цену - приобретение удачное, рекомендую фотографам любого уровня.
Спасибо!
Комментарий опубликуется