Светильник Paladone Harry Potter Cauldron - Отзывы

Плюсы

Больше, чем обычные светильники Paladone

Светильник имеет оригинальный дизайн, разные цвета свечения.Светит ярче, чем светильники-фигурки этой же фирмы. Включается и выключается с помощью открытия и закрытия крышки. Работает от батареек или заряжается с помощью кабеля usb. Вся семья покупкой довольна. С бонусами и скидкой получилась самая выгодная цена.

Плюсы

Качество, оригинальность задумки

Минусы

Светильник для фанатов Гарри Поттера, в форме котла. Купили в подарок для двоюродного брата моего сына. Ему очень понравился наш подарок. Выполнен очень реалистично, смотрится красиво. Выполнен он конечно качественно, красиво, реалистично. Лампочка светится, формируя красивое мерцание. Эффект пузырящегося зелья действительно в наличии, сложно с этим поспорить. С подарком однозначно угадала. Все в нем классно, даже гости это отметили, с расстояния и то не понятно, что это пластик. Выполнен очень крепко, никаких зазоров и потертостей.

Плюсы

необычный дизайн

Минусы

без них

Отличный подарок поклонникам гарри поттера. Модель выбрала специально для сына, он обожает эти фильмы и даже одежду носит с логотипами. Модель на вид выглядит оригинально. Если не включать, то кажется, что это просто декор для комнаты. Вечером очень уютно, когда не хочется включать основное освещение.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Светильник Paladone Harry Potter Cauldron на сайте М.Видео.

Смотреть все: Светильники сувенирные Paladone.