Светильник новогодний NEON-NIGHT 511-039 - Отзывы

779 руб. 1 690
Плюсы
Атмосферный, праздничный, со скидкой!!! Рада!!!
Плюсы
Реалистичное свечение. Цена со скидкой. Качественный пластик без запаха. Хорошая упаковка.
Отзыв
Камин зацепил своим естественным свечением. Огонь горит очень натурально. Питание на выбор от батареек или юсб. Пластик без запаха. Отличная цена. Очень довольна!!!
Плюсы
супер светильник! спасибо М.Видео, аккуратно упакован, исправно работает, для праздников самое то! рекомендую
Плюсы
Потрясающий каминчик...))) Купила родственникам в подарок...))) Отличная цена... )))
Отзыв
Влюбилась в этот камин с эффектом живого огня с первого раза) Дарит ощущение тепла и уюта. На выбор, работает от батареек или usb. Есть кнопка вкл/выкл.
Отзыв
Действительно, светильник произвел впечатление. Приобретением довольна. Можно смотреть за горящим пламенем вечно. Дизайн универсальный и подойдет для любого интерьера. Светильник сделан прилично, нет никакого шума и запаха. С ним в квартире стало еще уютнее. Однозначно, рекомендую!
Отзыв
Взял себе и теще, надеюсь прослужит долго)
Плюсы
Прикольный
Минусы
Плюсы
Цена и дизайн
Отзыв
Милая замена настоящего камина)))
Отзыв
Удачная покупка, соотношение цена - качество. Легкий корпус, мягкое свечение. Можно использовать круглый год. Атмосферный.
Плюсы
Отличная цена и качество, купил себе и в подарок
Отзыв
идеальный подарок
Плюсы
Сделала себе подарок на Новый год . Красиво, сам светильник небольшой а эффект большого камина. Есть шнур от сети.
Минусы
На сколько хватит не знаю
Плюсы
Очень стильный
Минусы
Их не может быть
Отзыв
Фонарь купил на подарок. Сделан в виде старинного камина, огонь достаточно реалистичный. В вечернее время мягкий и теплый свет создает комфортную атмосферу. Ребятам думаю понравится.
Отзыв
Светильник понравился: имеет эффект горящих дров и ненавязчивое мягкое освещение, создает праздничную уютную атмосферу. С ним сразу же становится тепло в душе. Сделан качественно, работает без нареканий. М.Видео порадовал. Спасибо!

779 руб. 1 690
Светильник новогодний NEON-NIGHT 511-039

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Светильник новогодний NEON-NIGHT 511-039 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Светильники настольные NEON-NIGHT.