Светильник настольный Ultraflash UF-819 C02 - Отзывы

998 ₽ 1 870

Плюсы

небольшой, яркость с тремя уровнями, современный.

Минусы

Пока не обнаружил

Компактный, эргономичный светильник, работающий от стационарной розетки. Удобно использовать для рабочего стола или в качестве подсветки над монитором при наличии верхней полки.

Плюсы

Никаких, если только стоимость из-за скидки. Больше я за неё и не дала.

Минусы

Простите за выражение, но какой «умный человек» придумал данную конструкцию. Если модель имеет функцию наклона, то почему платформа без утяжеления? Я вяжу в тёмное время суток, и покупала эту лампу в помощь себе, что бы свет не мешал спящим в комнате. А получилось всё через одно место. Стоит чуть пониже наклонить( ближе к рукам), как она тут же летит вниз со стола, постоянно приходиться ловить, если не положил что-то тяжёлое на основание. Свет ужасный. Раздражает глаза. Между режимами практически ни какой разницы. При заказе полагалась на отзывы, поэтому забирать с магазина поручила ребёнку. Если бы забирала сама, то отказалась бы сразу.

Если бы я её покупала не через приложение, а в магазине, то отказалась бы от покупки, взяв только в руки.

Плюсы

Удобная, легко регулируется

Минусы

Все хорошо

Отличная настольная лампа в современной интерпретации. Можно регулировать силу освещения, сводить или разводить плафоны. Управление сенсорное. Работать с таким светом комфортно, глаза не устают.

Плюсы

хорошо освещает

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков

Освещение дает хорошее. Три режима в самый раз. В зависимости от того какая яркость нужно можно регулировать во время работы

яркая и интересная лампа, я думала будет по высоте высокая ,но не критично, справимся ))

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Светильник настольный Ultraflash UF-819 C02 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Светильники настольные Ultraflash.