Светильник LED Rombica Prima White DL-H018 - Отзывы

939 ₽ 1 399

Плюсы

Компактность, крепежи, вес.

Минусы

По-разному держит заряд, раз на раз не приходится. Все упаковки в магазине были вскрыты, потертости, пятна на товаре, этикетку на лампе явно отрывали.

Переключение холодный, теплый, комби режимы света. Разогнала за 3 р. Заряд-разряд, держит 2,5-3 ч. На максимальной мощности. Неудобно что выключателей 2 кнопки и их постоянно задеваешь, сенсор. Использовать как фонарь не получится, яркость не та, но для домашнего -вполне.

Плюсы

Выглядит хорошо. Удобно крепится. Удачный дизайн, удобно рассматривать что-то мелкое, освещение получается всестороннее. Несколько режимов яркости, для разных обстоятельств.

Минусы

Отличный светильник. Никаких проводов, крепить можно к разным поверхностям в зависимости от необходимости с помощью встроенного магнита. Вызывают восхищение инженерные решения: сенсорное управление, энергоэффективные светодиоды. Купили сначала один, пошла борьба среди детей, кто будет пользоваться. Пришлось тут же заказать еще один экземпляр. Лампа мощная, а производитель обещает до 30 тысяч часов работы. И кому придет в голову считать часы? Главное, что долго и продуктивно. Подставка и корпус сделаны из приятного на ощупь и надежного белого пластика. Три типа света! Три режима работы! Рекомендую к покупке.

Плюсы

Легкий монтаж. Качество света. Сенсорное управление. Работает от встроенного аккумулятора.

Минусы

Лично я ничего не нашел.

Отличный настенный светильник с магнитным креплением! Понравился современный дизайн и то, как он просто монтируется на металлические поверхности благодаря встроенному магниту, а если поверхность не металл, то в комплекте идет контактная площадка для крепления. Светодиоды качественные, все горят, не мерцают, свет качественный, яркости хватает. Светильник может работать от встроенного аккумулятора, что дает свободу и светильник можно использовать там где нет розетки или нет возможности дотянуть провод, по сути можно использовать его где угодно. Сенсорное управление просто удобно, не сломается. Еще понравилось. что лампа легкая, держится на нужном месте хорошо. Покупкой доволен, качество норм.

Плюсы

Светит ярко, не нужны батарейки

Минусы

Не обнаружил

Очень удобно в такое помещение, как кладовка или гараж без электричества. Светит ярко и можно всегда легко снять с магнита и подсветить в нужном месте и легко опять вернуть на магнит. Заряжается не долго, времени, сколько светит вполне хватает и в гараже на вечер, а дома в кладовке уже и не помню когда заряжал. В общем вполне удачный светильник, и свет меняется от яркого, до тепло-желтого и смешанного. И на мой взгляд вполне удачное решение с креплением магнита к стене-двусторонний скотч. Он идет в комплекте, один про запас. В общем светильником доволен. Жалею, что по акции купил всего 2 штуки. Еще очень удобное сенсорное включение, как с лицевой стороны, так и сбоку. Да и вообще с ним можно ходить куда угодно, поставил рядом и светло. Не нужно направлять как фонарик.

Плюсы

Удобный и качественный светильник. В использовании никаких проблем нет. Корпус сделан хорошо.

Минусы

Замечаний нет.

Лампа понравилась, используется как дополнительное освещение рабочего места, как раз крепится на встроенный магнит на металлическую решетку, у меня как раз на столе и стойке есть элементы из металла, так что лампу могу установить как мне хочется. Еще нравится, что лампа работает от встроенного аккумулятора, не нужно покупать батарейки, просто зарядил и все, еще в комплекте есть платформа для крепления, пригодится если потребуется установить не на металлическую поверхность. Управление сенсор, включается и выключается лёгким прикосновением, ни разу не сбоило. Качество света то что надо, своих денег стоит точно.