Светильник LED Rombica Pixel Wireless DL-H022 - Отзывы

1 499 руб.

Минусы

Лампа очень легкая и портативная, на нижней платформе есть место для зарядки телефона, очень удобно в плане экономии места на столе. Работает от USB. Из функций следует отметить, что тут есть регулируемая яркость и цветовая температура, мне кажется такие функции должны быть автоматов в каждом светильнике ибо это удобно и не всегда нужен холодный белый свет. Особенно вечером. Нравится очень простое и логичное сенсорное управление

Плюсы

Регулировка яркости и разные режимы света. Приятный теплый свет, современный дизайн

Минусы

Слишком миниатюрная. На фото она кажется гораздо больше и лучше вписывающейся в интерьер. На деле это маленькая лампочка, меньше среднего размера. Я ее поставил с обычным светильником. Выглядит даже комично. Уж настолько она маленькая...

Плюсы

Лампу приобрела неделю назад, но срок использования меньше, так как обращаюсь к ней только по необходимости. Адаптер в комплекте отсутствует, видимо, предполагается, что вы будете подключать лампу к компьютеру. Сама пользуюсь, подключая к системному блоку. Корпус белый, немаркий, пластик достаточно дешёвый, но это видно при ближайшем рассмотрении. Шнур и стойка толстые и крепкие, легко сгибаются так, как вам удобно. Сенсор работает исправно, три разных цвета у лампы отличимы друг от друга, на каждом цвете можно повысить и понизить яркость, если зажать кнопку включения/выключения (цвет меняется кратким касанием). Заряд лампа сама по себе не держит, функцией зарядки телефона я не пользовалась.

Минусы

Лампа не такая яркая, как того хотелось бы, даже на максимуме. Для чтения в плохо освещённом помещении лучше искать другие варианты. Стойка невысокая, поэтому свет охватывает небольшое пространство.

На мой взгляд, хороший вариант для ночника, но не для учёбы или работы.

Плюсы

Функциональность, настройки света. Можно использовать в качестве беспроводной зарядки для телефона.

Минусы

Не найдено.

Удобный и красивый светильник с гибкой конструкцией, которая позволяет регулировать наклон, фиксация в нужном положении сохраняется, не сбивается. Легко настраиваемая яркость и температура света, это очень приятная и нужная фишка. Еще понравилось, что тут есть беспроводная зарядка в основании, это в моем случае незаменимая вещь, очень выручает по работе, не нужно думать о зарядке телефона положил и забыл. Своих денег она стоит точно.

Плюсы

Беспроводная зарядка для телефона на 10W, плафон без проблемы можно выгнуть в нужную мне сторону, фиксируется стабильно.

Минусы

Недостатков не нашел.

Классный светильник за свои деньги, большой плюс это в беспроводной зарядке, которая работает отлично, быстро заряжает телефон, еще ни одного сбоя не было. Светильник стоит около кровати, светит нормально, яркость плавно регулируется и проблем с этим не возникает, на минимальной яркости можно использовать почти что как ночник. Можно без проблемы выбрать направление света, конструкция светильника держит выставленный уровень без проблем. Светильник прикольной, мне нравится.

Плюсы

Отличный дизайн, простая настройка, включение, режимы работы света. Беспроводная зарядка.

Минусы

Никаких претензий нет.

Хороший светильник понравился, качество сборки отличное, управлять просто, сенсорная площадка реагирует очень быстро, чувствительность хорошая. Лампа сразу может показаться простой по дизайну, но на самом деле дизайн очень неплохой, очень приятный, С управлением и использованием все просто и понятно. Функциональный и компактный светильник с хорошей зарядкой для телефона, не греется.

Плюсы

Светильник современный, небольшой и стильный. Больше всего порадовала беспроводная зарядка, очень удобно. Читать книги под этой лампой удобно. Для ночной работы за столом идеально подходит.

Минусы

Проблем не найдено.

Светильник компактный и легкий, так что легко перемещать по разным местам в квартире, если вдруг потребуется. В общем, я очень доволен своей покупкой и рекомендую его всем, кто ищет недорогой и удобный настольный светильник с зарядкой для телефона!

Плюсы

Яркий свет, хороший кабель в комплекте, быстрая зарядка, хорошее качество самого светильника

Минусы

Все круто, недостатков нет

Хороший светильник, который ярко светит и еще выполняет функцию зарядки. Можно на ночь ставить телефон и не возиться с проводными зарядками. Симпатичный дизайн, прочно сделан, не разваливается. Есть плавная регулировка яркости, простое сенсорное управление. Светильник очень хорошего качества, очень им доволен.

Плюсы

Беспородной. Мало места занимает на столе. Легкий по весу. Регулировка света.

Адигат М. 21 января, 2023

Плюсы: Беспроводной. Мало места занимает на столе. Легкий по весу. Регулировка света. Минусов нет. Приобрели данную модель светильника белого цвета на подарок. Стиль, дизайн - великолепны. Свет регулируется от мягкого до холодного. Светодиодный светильник приятен для глаз. Легко можно перенести и освещать им, ввиду его портативности, при отсутствии электроэнергии и не только. По весу - легкий как пушинка. Покупкой очень довольны!

Плюсы

Мощность, качество света.

Минусы

Высококачественный и удобный светильник, используется в качестве рабочей лампы на домашнем рабочем месте. Угол освещения оптимальный, функция беспроводной зарядки выручает, пользуюсь каждый день, при этом лампа не нагревается. Доволен, качественным светом и красивым дизайном, на столе хорошо сочетается с общим дизайном. Советую к покупке.

Плюсы

Легко настраивается свет, работает от USB кабеля.

Минусы

Хорошо работает, ни разу не сбоила.

Эта лампа очень удобна, компактная и с настройками света, реально любые регулировки есть, все настраивается отлично. Единственное, она не работает от сети 220В, но это же и плюс, небольшой энергопотребление и подключить можно к питанию почти что где угодно, главное USB порт. За пару недель работы с этой лампой сюрпризов никаких не заметил, все хорошо, советую.

Плюсы

Замечательно, лампа понравилась по дизайну, а так как у меня телефон с беспроводной зарядкой, то лампа с беспроводной зарядкой только к месту.

Минусы

Их нет.

Он просто потрясающий: современный, стильный и очень уютный, так же есть зарядка для телефона, очень удобно. Яркости достаточно для того, чтобы я могла читать книги и работать на ноутбуке никому не мешая в комнате, даже в ночное время. С зарядкой телефона получилось очень удобно, пользуюсь постоянно.

Плюсы

Лампа не мерцает, заряжает телефон, устойчивый и небольшой.

Минусы

Маленький и с первого взгляда обычный светильник, но оказался не простой. По небольшой цене по сути приобрела и светильник и зарядку. Очень удобно пользоваться функцией зарядки, заряжается телефон не долго, по вечерам использую как лампу или ночник и по дизайну вписался ко мне в комнату. Мама когда увидела, купила точно такой же, сейчас у нас две такие лампы. Рекомендую.

Айжан С. 20 октября, 2023

Добрый день! Купила сегодня такой светильник и не пойму как он должен работает? Подскажите, включаете в сеть - он сразу должен загореться или надо нажать на кнопку? Что у меня по ходу не работает.

Плюсы

Компактная лампа, с регулировками и зарядкой телефона, телефон удобно класть на площадку. В зоне зарядки, не скользит.

Минусы

Проблем нет.

Светильник понравился, хорошо выглядит, есть все важные настройки света, от температуры до регулировки яркости. Есть еще важная функция зарядка телефона. Очень нравится.

Плюсы

Небольшая лампа, идеально, как прикроватный светильник. Хорошо все сделано.

Минусы

Покупала по надобности, у меня бессоница и попала в больницу, а там в 10 часов вечера уже все спят. И нужно было быстро купить лампу, компактную для чтения книг. Вот и появилась у меня эта лампа. Теперь стоит у меня дома, на тумбочке, есть даже зарядка для телефона. Очень нравится.

Плюсы

Лампа качественно сделана. Приятно, что тут есть беспроводная зарядка для телефона.

Минусы

Не нашел.

Лампа порадовала, качественная, в качестве главного светильника она мне подошла, вечером приятно с ней работать, да и днем когда света мало. Зарядка для телефона классная, удобно, что она есть.

Плюсы

Лампа компактная и милая, удобно вращается. Светит ярко, есть разные режимы и уровни яркости. Зарядка отлично работает.

Минусы

Лампа крошечная, может не всем подойти. Учтите, что нужно докупить блок для зарядки.

Все плюсы значительно перевешивают небольшие недостатки.

Плюсы

Регулировка яркости

Минусы

для меня нет

Люблю когда дома достаточно света, иначе начинаю засыпать. Поэтому чаще стала пользоваться этим светильником, чем обычным освещением.

Плюсы

Компакта, небольшая стоимость.

Минусы

Небольшая яркость, малый радиус освещенности.

Вполне доступная лампа, рожон использовать от аккумулятора при отсутствии электроэнергии.

Плюсы

Можно менять яркость и делать это сенсорно

Минусы

только в белом цвете.

Брали детям эти лампы для учебы. Они довольны, так как можно менять яркость и управлять этим сенсорно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Светильник LED Rombica Pixel Wireless DL-H022 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Светильники настольные Rombica.